Так, чтобы было понятно, обрисую ситуацию. Есть пластинка из обычной пищевой нержи. В ней надо просверлить отверстие. Что надо для этого? Правильно! Сверло, дрель, рабочий стол. Дома, в Ижевске, все это есть в наличии. В том числе и сверла Р18. Тут, в Москве, на съемной квартире, инструмент есть только самый необходимый. Молотки, отвертки, ножовка. Именно поэтому встал вопрос в инструменте и умелых руках.
Именно в ту коробочку, что я показывал, по габаритам влезает и плата от истика30, и батарейка. И еще остается место под площадку для атома. При этом, у нее крепления винтов крышек находятся в правильных для стика местах.
Vo-blin что для моей коробки, что для вашей, при переделке под стик придется верхнюю крышку делать изогнутой. Скажем из люминьки или той же нержи.
Я написал в надежде, что кто-то из мастеров заинтересуется. В этом случае мы договоримся об организации процесса
Есть абсолютно аналогичная коробка на 2 аккума, которая почти что в точности повторяет корпус истика 20-30-мини. Это позволит сделать из мини (18350) миди (18500). Скорее всего не придется даже переделывать крышки (ну разве что пин сделать пружинный.
То есть идеи есть, исходники тоже есть. Нет инструмента и уверенных рук.

, чтобы было понятно, обрисую ситуацию. Есть пластинка из обычной пищевой нержи. В ней надо просверлить отверстие. Что надо для этого? Правильно! Сверло, дрель, рабочий стол. Дома, в Ижевске, все это есть в наличии. В том числе и сверла Р18. Тут, в Москве, на съемной квартире, инструмент есть только самый необходимый. Молотки, отвертки, ножовка. Именно поэтому встал вопрос в инструменте и умелых руках.