Магазин SvoёMesto
svoemesto
Ну нее... Станок в квартире я ставить не стану... Лучше в гараже дачи под Звенигородом...![]()
оффтопик: EvilGrym
939
Во дворе злые соседи!![]()
HUNHOOZ
Производите оригинальные мундштуки из эбонита и продавайте форумчанам!![]()
AZot
А из чего неметаллического советуете мундштуки нарезать? Особенно хотелось бы плоские...
Мунштуки можно из дуба или бука нарезать, пропитать натуральным воском![]()
Последний раз редактировалось AZot; 11.04.2011 в 00:04.
AZot
оффтопик: О каких картах идет речь?
Мундштуки - дело личное... Я бы вообще от десятка разных модификаций не отказался, чтобы проверить приятность прикуса... На Сему, например, можно изогнутый трубочный см 5-7 замутить... Шерлок Холмс, в натуре...![]()
Дешевые модели от Jet- помоему самый адекватный выбор. До 40 тыр можно хороший станок купить. Плюс ко всему у них много плюшек в виде наборов расходников и бесплатной доставки.
Наткнулся на W4000. Г... или нет, а для дома вещь нужная.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...72&group=40037
Последний раз редактировалось Kiberlabuh; 24.08.2011 в 18:25. Причина: буква
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
А если не из этого набора, а отдельный, на 220 вольт, усиленный. Стоит около 6000 тыщ. Тоже Г.? Все равно ответ не получил: в чем проблема? Что не так? Резец? Бабка? Шпиндель? Станина? Движок на 12В?
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Всё не так: Резец, Бабка, Шпиндель, Станина, Движок на 12В.
Мне - очень не понравился. Разочаровался в покупке - выброшенные деньги.
Но мне кажется что ты внутренне для себя уже решил такой купить - отсюда и повторяющиеся вопросы.
Купи, составь собственное мнение - никто тебя отговорить не сможет, коль решил.
Еще раз моё ИМХО - данный станок - унылое хлипкое говно, предназначенное для обработки олько мягких материалов типа пластика и абсолютно не подходящих для какой-либо металлообработки.
Я всё сказал.
Магазин SvoёMesto