Добавил маркировку пары диодов, U3, U12.
Нашёл на плате и добавил маркировку Q3.
Что то ещё добавил.
Остались резисторы и конденсаторы. Измерителя ёмкости у меня нету, так что только с резисторами можно покопаться...
И так нас ожидает ещё второй виток разбора. Я получил согласие на распаивание платы, для выяснения разводки под элементами. Осталось найти время на это хлопотное занятие![]()

IVK,
Для начала посмотреть завершенное готовое устройство варивольта (одного из лучших). Что, как, зачем, почему... Понять логику мышления создателей и понять для себя почему они сделали именно так, а не как либо иначе.
Затем можно посмотреть что можно вообще выжать из имеющегося.
Потом можно и прошивочку переделать (а вдруг кто что ещё предложит).
Ну и академический интересВедь всё созданное одним, должно быть разобрано другим
![]()
Мигание при использовании полуразряженной батареи было бы не плохо сделать отключаемым.
У меня при выключенной подсветке кнопка начинает мигать только когда батарея совсем села. Ни при нажатии она не горит, ни при слабом разряде. А еще у мя варя глючит не по детски, такие фортели экран выкручивает - закачаешься!!! )))) Кто был на встрече - видел! Удивлялись... ))) Еще бывает когда уже в режимах находишься, нажимаешь кнопку и ни чего не происходит, а следующее нажатие приводит как бы к дабл клику - проскакивает через два пункта! )))) А в остальном работает без нареканий! )))))))