Сообщение от sas
Так это и ежу понятно. Что к примеру машины чаще ломаются - когда быстро ездят. И т.д.
> AWAY
Что Вы понимаете под словом "импульсный"?
Да, надёжность многих устройств данного типа, встраиваемых в бытовую технику(телевизоры, СВЧ печи, муз.центры) конечно же выше тех, что были скажем в 90-ых годах прошлого века, но тем не менее. В любом руководстве по эксплуатации к телевизору Вы можете прочитать банальную фразу типа: При длительном отсутствии отключайте телевизор от сети переменного тока!"
Вы говорите о качестве сборки? Это про зарядные устройства для е-сигарет? Так в большинстве это ширпотреб, который кладут в комплект куда угодно. У меня например близнецов зарядного устройства еГи штук 6-8 наверно дома валяется, и куплены они были с разными устройствами. Корпуса одинаковые, а вот разъёмы и выход разный. А вот теперь самое интересное, где они собираются и что спаяно внутри каждого?! Если Вы уверены в подлинности и качестве всех устройств поступающих из "Поднебесной", тогда я просто завидую Вашему оптимизму, потому как разобрав уже две такие зарядки понял, что производители разные, а так же и качество сборки.
Туда же надо добавить, что не каждое схемное решение правильное. А там(в Китае) кто во что горазд порой.
Господа, я не переубеждаю ни кого. Каждому своё.

Так это и ежу понятно. Что к примеру машины чаще ломаются - когда быстро ездят. И т.д.