Тут был спам

Супер!!!
Пойду свой переделаю также… только из оригиналов…
![]()

С моей точки зрения, получилась ерунда. Ведь и раньше никто не запрещал заправлять Кайфун
"через верх", но для этого нужно было предпринимать всякие телодвижения, типа затыкать
не только нижнюю дырку для притока воздуха, но и верхнюю дырку паропровода, т.е. иметь
или очень гибкие пальцы, или соответствующие "затычки". Вообще-то все это подробно описано
в темах... Т.о., пропадает важное достоинство Кайфуна-4, а именно - стабильная нормальная
заправка через верх. А так-то да, с точки зрения визуализации - забавно
Я бы для прикола еще попробовал штатную заправку Лайта, т.е. через нижний винт![]()

2,5 бака полет нормальный. Заправляю через жижеподачу, сверху пробовал - заливает. ИК h13хd14
Колба 24мм высотой подходит, но паропровод торчит, влезают только широкие дриптипы
Большой плюс - доступ к намотке!
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э

У меня нештатная, от КЛПКстати, нанокит в высоту такой-же, можно его навертеть попробовать ещё
є(•ิ‿•ิ)э

Если СМ сделает Лайт-4 по тому же принципу, что описан в этой теме, то ну его нафиг
Хотя, если он будет стоить тысячи четыре, то все может быть...![]()

Если у К4 поменять только базу на базу КЛ, то герметизация должна сохраниться. ИМХО.
p.s. Но заправлять лучше чез жижеподачу думается.
Последний раз редактировалось Irek; 26.03.2015 в 16:42.

На 3.1 сегодня попробую. Но, один их главных, имхо, плюсов к4 является именно заправка. Тут же придется работать пальцами. А терять "сухую и беспроблемную" заправку ой как не хочется. Но плюсую за идею

Да я вроде ничего и не предлагаю, я ж не разработчик девайсовЯ просто рассказал, что у меня получилось и как этим можно пользоваться. А уж делать или не делать - каждый сам для себя решает
ИМХО, "сухая" заправка К4 - не единственное его преимущество перед Лайтом а, с другой стороны, и К4 не идеал. Есть другие баки, в которых заправка через верх сделана удобнее и проще, чем в К4
![]()

И за 15 собрать можнонельзя
Последний раз редактировалось easy2002; 28.03.2015 в 15:35.
є(•ิ‿•ิ)э