Попробуйте, потом расскажете. Я просто хочу внимание обратить на высоту и диаметр цилиндра испарительной камеры. У меня от клона лайта подошел идеально. А вот как от 3.1 :xz:
Вид для печати
Тот редкий случай, когда новую версию стоит взять чтобы использовать на запчасти для старой. :D
Супер!!!
Пойду свой переделаю также… только из оригиналов…
[emoji106]
С моей точки зрения, получилась ерунда. Ведь и раньше никто не запрещал заправлять Кайфун
"через верх", но для этого нужно было предпринимать всякие телодвижения, типа затыкать
не только нижнюю дырку для притока воздуха, но и верхнюю дырку паропровода, т.е. иметь
или очень гибкие пальцы, или соответствующие "затычки". Вообще-то все это подробно описано
в темах... Т.о., пропадает важное достоинство Кайфуна-4, а именно - стабильная нормальная
заправка через верх. А так-то да, с точки зрения визуализации - забавно :)
Я бы для прикола еще попробовал штатную заправку Лайта, т.е. через нижний винт :)
:aga:, правда если не учитывать как реализовано перекрытие подачи жижи и связанные с эти проблемы клонов ;)
Зато остается еще одно важное достоинство К4 - доступ к спирали без слива жижи :nice:
А вот это точно ерунда - ей там течь практически некуда.
2,5 бака полет нормальный http://www.laie-smileys.com/perfect.gif. Заправляю через жижеподачу, сверху пробовал - заливает. ИК h13хd14
Колба 24мм высотой подходит, но паропровод торчит, влезают только широкие дриптипы
Большой плюс - доступ к намотке! http://www.laie-smileys.com/ok.gif
спойлер
У меня нештатная, от КЛП ;) Кстати, нанокит в высоту такой-же, можно его навертеть попробовать ещё
Если СМ сделает Лайт-4 по тому же принципу, что описан в этой теме, то ну его нафиг :)
Хотя, если он будет стоить тысячи четыре, то все может быть... :)
BVN, поживем - увидим. Как говорит Сергей (SM): всему СвоеВремя :)
Если у К4 поменять только базу на базу КЛ, то герметизация должна сохраниться. ИМХО.
p.s. Но заправлять лучше чез жижеподачу думается.
На 3.1 сегодня попробую. Но, один их главных, имхо, плюсов к4 является именно заправка. Тут же придется работать пальцами. А терять "сухую и беспроблемную" заправку ой как не хочется. Но плюсую за идею
Да я вроде ничего и не предлагаю, я ж не разработчик девайсов :xz: Я просто рассказал, что у меня получилось и как этим можно пользоваться. А уж делать или не делать - каждый сам для себя решает :) ИМХО, "сухая" заправка К4 - не единственное его преимущество перед Лайтом а, с другой стороны, и К4 не идеал. Есть другие баки, в которых заправка через верх сделана удобнее и проще, чем в К4 ;)
И за 15 собрать можно ;) нельзя