Отмечусь тоже, скоро менять придется)

Отмечусь тоже, скоро менять придется)

Ребят, подскажите, как легче всего заменить кнопку на плате?
"-" или "+"
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Да да, полезная темка.

спойлер
Вот фото как я переставил кнопки. Пред история- товарищ принёс айстик со сломанной кнопкой минус. Казалось бы поставь новую кнопку и всё. Объезд магазов которые торгуют радио запчастями успехов не принёс, нет таких кнопок. Заказывать с сайта долго и дорого(в смысле 7руб кнопка+200руб пересыл) Что делать(вечный вопрос) и тут пришла мыслякупил кнопку с боковыми контактами большего габарита чем надо, отпаял кнопку фаер и установил вместо кнопки минус. Заместо кнопки фаер установил купленную кнопку тупо приклеив её к плате через тонкий изолятор( что бы не закоротила дорожки платы) место как раз позволило. Проводками с платы подпаялся к нопке. Кнопка оказалась выше чем родная кнопка, подпилил примерно на 2мм толкатель у фальш кнопки которую мы нажимаем.
спойлер
Моё барахлишко
отмечусь,пригодится.
камрады,может пропустил,но.. если поставить ак большей ёмкости,повлияет это как-нибудь на айстик и его работу..(ничего не сгорит)?
Olegkadsне подскажешь как и чем заменил коннектор
Коннектор с Фаста подпружиненый был, но пришлось попилить его упирался в плату сделал его как на Клопе с регулировкой болтиком. Больше ни как не залазил.
Моё барахлишко

здравствуйте подскажите пожалуйста заменил батарею на istick 20w на батарею самсунг 2600, стик работает, только хуже чем на родной батарее вырубается когда индикатор показывает заряд больше половины на экране загорается low battary а потом тупо блокируется как будто батарея разряжена в ноль после заряда та же история, и странно быстро заряжается батарея такое чувство что контроллер заряда не дает до конца зарядить аккумулятор хотя индикатор заряда показывает что батарея заряжена. пришлось родную батарею обратно паять![]()
Батарея в мехмоде работает как положено? Может поддельная.

к сожалению у меня только istick хотя мне его хватает за глаза, то есть хватало, пользуюсь им почти пол года стал быстро садиться на день не хватает буду думатьможет реально акб брак попробую еще че впоять
strat83 поставь акк высокотоковый типа LG HE2 или HE4. Твоему акку видно не хватает мощи.
Моё барахлишко

Вопрос:на моём айстике бодро сгорела плата контроля заряда( судя по картинами выше). При замыкании минуса на корпус устройство оживает,атом определяет, но при нажатии кнопки "файр" пишет protection.С устройством что то можно сделать-или сразу в помойку?
Люди, айстик 20 бодро греется при зарядке. Вроде раньше такого не замечал, айстику полгода. Это нормально? Не бомбанет?

Любая батарейка греется при зарядке
Не знаю, мои лыжи НЕ2 так не греются. Прилично, не до красна конечно греется, и руку не обжигает но как то раньше не было вроде такого. Работает вроде долго, как и раньше.
digiman возьми окрути низ посмотри не течёт акк, я менял товарищу родной акк на LG4 у него весь акк родной растёкся.
Моё барахлишко

вчера заменил АКБ. В когда в первый раз вставил АКБ произошло КЗ (Плюсовой провод был толще основного и АКБ входила с трудом ), хорошо, что успел вытащить батарею (была очень горячей). После заменил провод (плюсовой) на более тонкий и батарея вроде вошла но не без усилий. Сейчас все работает кроме зарядки через USB. Может кто подскажет это из-за того, что было КЗ и с платой может что-то случилось? или из-за АКБ, которая возможно повредилась из-за КЗ ?
Заменил сейчас батарейку на istick 30w, ставил по дефолту, тока припаял к проводкам + и -, площадки и приклеил их к резиновым уплотнителям. Теперь батарейка съемная, можно заряжать и через usb, функционал не нарушен.
спойлер