Решение конечно немного грубоватое но на все сто рабочее. Укоротил длину коннектора у самого бака вместе с болтом пина.
Благо на мехе есть регулируемый коннектор и при необходимости замены бокса мех модом всё решаемо.
Скрины
Решение конечно немного грубоватое но на все сто рабочее. Укоротил длину коннектора у самого бака вместе с болтом пина.
Благо на мехе есть регулируемый коннектор и при необходимости замены бокса мех модом всё решаемо.
Скрины
Вы значение самого слова вандализм знаете?...
Это модернизация и оптимизация а вандализм это когда на кладбище могилки подпиливаешь.
И вас с наступающим.В функционале оно ни чего не потеряло кайфун от этого парить хуже не стал.Базу можно так же как и раньше разобрать, да и сточил я примерно с милиметр от общей длинны коннектора. А по поводу бака это и есть клон.
Так куда оринг подкладывать всё же...кто объяснит?
Спасибо ясно-открутил Тайфун...да там есть место!
А чего его просто супер клеем не зафиксить?
С орингом получается, как подпруж. пин для разных конекторов.
Орингу все равно к чему ложиться - под коннектор Айстика или же на пин атома .
Я сделал втоой выбор - так как только на Кайфуне не пробивало .
НО!Насколько помню - пин их Айстика вылезает до 1 см (не знаю , не проверено , просто читал тут) - если это так = то универсальней приподнять его до 1 см и спокойненько просунуть оринг подходящий под пин Айстика как я понимаю .
Если бы я был уверен что пин поднимется без фокусов на 1 см примерно - именно этот способ и сделал бы - но уверенности нет ... а рисковать не вижу смысла .
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2015 в 18:09.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Не претендуя на гениальное решение...
Вырвал центральный коннектор с мясом, вкрутил в крышку переходник, который шел в комплекте как можно туже, припаял плюсовой провод к коннектору на переходнике.
Я одну сторону оринга прижал мелкой отверткой, и иголкой пытался обернуть вокруг пина. Раз 10 облом и... встал
Спасибо за совет ... попробую .
Больше всего боюсь этот оринг потерять в процессе - т.к. среди даже миниэрловодов он считается дефицитом (отдельно не купить , только в комплекте с Мини) , а в комплекте всего две штучки .
Хорошо хоть предупредил что раза 10 облом - а то не стерпел бы ...
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2015 в 20:49.