Никто случайно не знает где можно купить чехол-подвес для Eleaf iSmoka iStick? В природе он существует (не могу пока вставлять ссылки, он есть на сайте Eleaf) но нигде не могу найти его в продаже![]()
Никто случайно не знает где можно купить чехол-подвес для Eleaf iSmoka iStick? В природе он существует (не могу пока вставлять ссылки, он есть на сайте Eleaf) но нигде не могу найти его в продаже![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23847.html
вот посоветую
можно заказать
дорого но качественно
спойлер
как то опаздывают с чехлами
badalvova Это шкурка для обклеивания (с красной критической трещиной).
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
пистон в язычке покоцает атом
Карабин пластиковый или просто шнур потолще...
Всем спасибо!
badalvova, это наклейка, не чехол.
Slavva, пистон можно чем-нибудь оклеить изнутри.
Нашел только в USA и Германии, стоят в районе 10 баксов, но они не доставляют в Россию
Что ж, буду ждать пока появятся, вроде Вардекс обещались привезти![]()
Вардех привезет по ЦЕНЕ стика
Ужо появился на просторах России
Глянуть его можно тут.
И ценник реально ниже цены мода![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Это я понимаю, и уважаю таких людей с прямыми руками как вы, но пока нет желания владеть эксклюзивом, меня вполне устроит стоковый вариант, когда он появится в продаже в России.
В штатах он стоит 10 баксов. В присланном мне Eleaf прайс-листе он стоит 2.20 от 100 шт. Думаю у нас он тоже будет не дороже 10 долларов, нормальная наценка получится. Меня гораздо больше устроит такая цена
Спасибо.
Эт я все конечно понимаю, что порой цена одежки ручного исполнения может приравниваться к цене девайса.
А порой и превышать стоимость мода в разы.
Как гляну на чехол "Викинг" (на фотке конечно) аж зависть берет, исполнение на высшем уровне. А как представлю сколько труда затрачено то цена в 12 кило-рублей кажется и не высокой для такого чехла
![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Если кто купил наклейку то может выложит ее размеры.
размер наклейки на IStick 71х85мм на Taifun GT 74х20мм
image-10-12-14-11%3A52-2.jpegimage-10-12-14-11%3A52-1.jpegimage-10-12-14-11%3A52.jpeg
Цена вопроса 1р на бумагу и цветной принтер)))) Но лучше с ламентацией делать![]()