smols63, спасибо

smols63, спасибо
rka, я тут наберусь наглости и спрошу: а чертежей не делал? У меня тут есть свой станочек фрезерно-гравировальный с ЧПУ,модель для него проще делать, если есть полный чертеж. У меня тут в мастерской, оказывается, есть кусок толстого текстолита (12 мм, его еще мой дедушка припер, когда в 50-х годах был командиром СВАРМа). Можно попробовать из него.

Lamme, не, чертежей не делал. Лазером же режут по рисунку в Corel Draw (правда в векторе, М1:1, могу скинуть). И еще момент: отверстия я делал под конкретные коннекторы и резьбовые втулки, с расчетом, что их потом примитивно вплавлю. А так оч интересно. Если чем смогу помочь - помогу.
Последний раз редактировалось rka; 13.10.2014 в 12:02.
Хм... В текстолит коннектор не очень-то вплавишь... Разве только вклеивать, вот только чем? Хочется как-то же и о гигиене позаботиться, и о здоровье...
И, есть у меня такое нехорошее свойство, сразу приходят мысли об универсальности: чтобы не для каждого атома/гены/ББ свое отдельное изделие, а чтобы все ко всему подходило. С проставками, само собой.
А никто не в курсе: какая резьба вот у этой байды: $3.47 Replacement Tube for Stingray X Mod - stainless steel + copper / 19*22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Lamme КМК сначала надо определиться с коннекторами. Как дешевый и универсальный вариант, я думаю, можно рассмотреть переходник 510-ego. Там резьба с 2-х сторон. Для ББ вкручиваем 510 концом вверх, для атомайзера - ego шным вверх (утапливая, само собой, заподлицо). Для универсального варианта надо учесть еще 2 момента:
1. Длину проводов между коннекторами (нужен запас, если добавляем проставки)
2. Длину стягивающих винтов.
С винтами можно поступить проще. В тело стика вставить резьбовые стойки, а винтами стягивать с 2-х сторон.

Lamme Буржуи вроде пишут 12x0.5mm. Ну уж, если совсем хорошо делать, с регулируемыми пинами, то ИМХО надо коннекторы от Толстого папаши SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware. брать. Но тогда бюджетный вариант не получается
Я, правда, еще один вариант думал: использовать гибридные коннекторы (утопить и закрепить винтом, просверлив отверстие или использовав готовые - которые делают для их откручивания). А уж найти какие пины в них вкрутить - не проблема.
Последний раз редактировалось rka; 13.10.2014 в 13:45.
Да можно любые топкапы от китайклонов использовать. Хотя даже в этом случае бюджетность ставится под вопрос. Это да![]()

можно обыграть цветное оргстекло. Типа как наборные ручки на зоновских ножах )) Владимирский централ.... (клиентура валом повалит)

PackKanКогда делал, была такая мыслишка. Только в ручках зоновских ножей не цветное оргстекло, а цветная фольга (от конфеток) между слоями
![]()
Последний раз редактировалось rka; 18.10.2014 в 19:01.