eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Микростик "Каблучок"

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    smols63 , спасибо

Гуру Аватар для Lamme
    rka, я тут наберусь наглости и спрошу: а чертежей не делал? У меня тут есть свой станочек фрезерно-гравировальный с ЧПУ,модель для него проще делать, если есть полный чертеж. У меня тут в мастерской, оказывается, есть кусок толстого текстолита (12 мм, его еще мой дедушка припер, когда в 50-х годах был командиром СВАРМа). Можно попробовать из него.

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Lamme, не, чертежей не делал. Лазером же режут по рисунку в Corel Draw (правда в векторе, М1:1, могу скинуть). И еще момент: отверстия я делал под конкретные коннекторы и резьбовые втулки, с расчетом, что их потом примитивно вплавлю. А так оч интересно. Если чем смогу помочь - помогу.
    Последний раз редактировалось rka; 13.10.2014 в 12:02.

Гуру Аватар для Lamme
    Хм... В текстолит коннектор не очень-то вплавишь... Разве только вклеивать, вот только чем? Хочется как-то же и о гигиене позаботиться, и о здоровье...
    И, есть у меня такое нехорошее свойство, сразу приходят мысли об универсальности: чтобы не для каждого атома/гены/ББ свое отдельное изделие, а чтобы все ко всему подходило. С проставками, само собой.

А никто не в курсе: какая резьба вот у этой байды: $3.47 Replacement Tube for Stingray X Mod - stainless steel + copper / 19*22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Lamme КМК сначала надо определиться с коннекторами. Как дешевый и универсальный вариант, я думаю, можно рассмотреть переходник 510-ego. Там резьба с 2-х сторон. Для ББ вкручиваем 510 концом вверх, для атомайзера - ego шным вверх (утапливая, само собой, заподлицо). Для универсального варианта надо учесть еще 2 момента:
    1. Длину проводов между коннекторами (нужен запас, если добавляем проставки)
    2. Длину стягивающих винтов.
    С винтами можно поступить проще. В тело стика вставить резьбовые стойки, а винтами стягивать с 2-х сторон.

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Как дешевый и универсальный вариант, я думаю, можно рассмотреть переходник 510-ego.
    Уж больно они лажово сделаны. И не регулируемые. Это я уже не говорю что метчик под резьбу еГо фиг найдешь (по крайней мере в нашем Собачехренске). Кстати, для 510-го резьбу я знаю (7х0,5) а у еГо-шного какая?

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Lamme Буржуи вроде пишут 12x0.5mm . Ну уж, если совсем хорошо делать, с регулируемыми пинами, то ИМХО надо коннекторы от Толстого папаши SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware. брать. Но тогда бюджетный вариант не получается Я, правда, еще один вариант думал: использовать гибридные коннекторы (утопить и закрепить винтом, просверлив отверстие или использовав готовые - которые делают для их откручивания). А уж найти какие пины в них вкрутить - не проблема.
    Последний раз редактировалось rka; 13.10.2014 в 13:45.

Гуру Аватар для Lamme
    Да можно любые топкапы от китайклонов использовать. Хотя даже в этом случае бюджетность ставится под вопрос. Это да

Гуру
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Хочется как-то же и о гигиене позаботиться, и о здоровье...
    это про текстолит? который сам на древней эпоксидке сделан?

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    это про текстолит? который сам на древней эпоксидке сделан?
    И еще клей, которым придется вклеивать коннектор. А вот топкап можно просто вкрутить, если, конечно,найдется метчик.

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    можно обыграть цветное оргстекло. Типа как наборные ручки на зоновских ножах )) Владимирский централ.... (клиентура валом повалит)

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    PackKan Когда делал, была такая мыслишка. Только в ручках зоновских ножей не цветное оргстекло, а цветная фольга (от конфеток) между слоями
    Последний раз редактировалось rka; 18.10.2014 в 19:01.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права