rka, вот хочецо что то с бутылочкой, и пофиг на заклепки липучки, на крайняк сам придумаю

Blacky, чесслово, на эту тему пока даже и не задумывалсяТак то понимаю, что с бутылочкой (а то и с двумя, а то и на троих) лучше, чем без бутылочки
.
А если серьезно, то я до сих пор так не понял чем сквонк от боттомфидера отличается?

rka, ничем![]()

Blacky Тогда, для бутылочки, нужны атомайзеры с хитрым (дырявым) центральным контактом?

rka, да всё верно
Но они есть на фасте по 4-6$ за штуку
510 Коннектор тоже легко переделывается

Blacky, вот озадачил, так озадачилТеперь будет о чем думать долгими зимними вечерами
![]()

elevated Ну, до вашей коллекции мне как до МарсаКрасиво, слов нет
![]()
rka ты руками хорошую вещь сделал, за это тебе респект. я фото выложил, чтоб ты видел, какие еще штуки ты можешь сделать, а не для похвальбы (хотя есть немного,ггг)
спойлер

elevated спасиб на добром слове
Понравилось!
Молодец!
Тапаю по экранчику
спойлер
rka, удачи тебе . допиливай свой сплит - ждем новых фото!
спойлер

идея шикарная. (задумался. крепко задумался)
про кур:

За рукастость +![]()

Горжусь земляком!
Плюсую очередной раз![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
На Фасте боттомфидер атомайзеров нет. Есть только с нижним забором воздуха, но это не совсем то. Вернее совсем не то. Вот на форуме Фаста даже дискуссия на эту тему:
finally a nice BF atomizer: FastTech Forums
Но боттомфидер атомайзер можно и сделать, вернее переделать из того, что есть. Вон что зарубежные камрады творят:
How to mod the igo s (2) to a bottom feeder
Насчет коннектора тоже думал, можно либо использовать переходник 510-eGo с отверстием, либо топкап от китайского трубомода с регулируемым пином (просто просверливаем в нем отверстие и припаиваем кусочек иглы для пирсинга 16G).
Да, а ТС-у - зачет! Трудодень можно смело записатьВот такое устройство бы из алюминия забабахать. Или из дюрали. оргстекло, конечно, штука хорошая, но уж больно хрупкая.