Присоединяюсь.
А то я уже собирался её точить —
Вид для печати
Пришла вчера и ко мне «Магма» (Фастеч).
Поставил о-ринг, намотал дуалкоил 0.3 кантала на вате, теперь нужно иголок прикупить, трубочки от картов не подошли.
А так, девайс вполне годный.
Задумка с кольцом регулировки понравилась, хотя и не понял, неужели кому-то действительно может пригодиться две дырки по 2.5 мм? :)
Я тоже долгое время использовал магму, но ТХ действительно жесткий на ней. Сейчас использую ориген в2 с той же намоткой и пар стал гораздо мягче. Трубки еще не пробовал, но думаю закажу, заодно и фоггера для них.
Идеально подходят трубочки воздуховода от Тайфунов.Давно так сделал,второй месяц уже пользуюсь.
без изолятора,только металлическая трубочка и конец сточен под 45 градусов,как писали выше
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
игла от шприца не пошла,тайфуновские воздуховоды плотнее входят и по высоте имхо идеально
так какой оринг 100% подходит для магмы?
блин, а где его взять))
если нет резины, подмотай фумки, результат будет тот же. кольцо ведь не крутишь постоянно :D
у меня вверху кольца резинка, внизу фумка %)
и под кольцом так или иначе будет влажно - наконденсатит, и трубочки тут не помеха!
речь про то, что то, что наконденсачено, не особо сопливило по сторонам :think:
ЗЫ.
второй день сижу с одной спиралью на бамбуке.
пар прохладней, кажется чуть более сухим - мощность жрет в два раза меньше.
количество пара почти столько же.
вторую дырку закрыл, нахлобучив силиконовый колпачок на трубочку, от китайских пузырьков с металлическим носиком :)