стоит попробовать попарить нулевку, я так то вообще смысла в никотине не вижу, мне например что с ним что без.
Вид для печати
itsmail
Все таки всем страждущим думаю обработка иглы для накачивания мяча займет меньше времени чем беготня по аптекам (доработать напильником чтоб влазила) . Хотя если пирсинг салон рядом, есть шанс сорвать джек пот)
b0vver
Нулевку пробовал, как-то не хватает чего-то ( видимо никитоса) до магмы парил 18 мг. для нее спецом намешал 6 мг.
похоже, делай паузы подлинней, между подходами, чем сейчас делаешь.
и все нормализуется.
двухспиральность на низком оме однако... ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
сегодня, ради прикола, зашел в спортивный, рядом с домом, со штангеном %)
смотрели, конечно как на чувака с белочкой, но диаметры игл ,однако 1,8... 1,9, но нужно-то 2,0..., может у вас и иглы толще конечно, а у нас худенькие такие... :D
легко, сам парю 12...16...18 иногда 25 пыхнуть можно пару-тройку раз.
пока не нарвался на фоггер и магму, на них на 6 только и сижу , иначе выносит из тапочек... %)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
глюкнет однако... :D
error
ну 1.9 не 1.8 можно попробовать приплюснуть кончик слегка чтоб внатяг влезло. ну а уж через щелочку 0.1 мм я думаю жижа не польется под собственным весом)
У меня даже 2.1 выходит)))
спойлер
мне, в свое время, старый мастер сказал "старайся делать, как можно лучше, дерьмо само получится...", думаю что данный стиль не тянет на перфекционизм, посему его по жизни придерживаюсь :)
долой 1.9 !!! даешь 2.0 в массы!!! %)
borcas
вау! дисительно толще. а у нас... :( наверно экология так влияет %)
Под собственным весом нет, а вот капилярный ефект затянет, как пить дать.
оффтопик: Назревает бизнес)))))
отныне я игольный барон)
error
Беременна жена :D а я кроме борща и шашлыка не жрал ничо:) но видимо перепарил.
И видимо пора заказывать новые аромки.... запарили старые БФ. уже даже тошнит :D
Главное на ФТ не отписаться а то китаезы цену на магму с иголками внутри влупят на 4-5$ выше.
А пофик запилю, пусчай и там туземцы радуются.
И какой конфиг намотан? Посторонних привкусов нет?
Yozansen
0.6 ом, два микрокойла, вата . арома бф барбарис, смородина все замешано на подправленном традиционном составе 60-40-10. На кайфуне не бывало тошноты но вот магма поражает. Даже на 1 спиральке выхватывал тошнотика.
постороннего ничо.