1 параллельный коил, с двумя открытыми аирхолами, рекомендую.
Вид для печати
Даю наводку: Были такие картомайзеры СЕ2, дык там в нутри трубка как раз 2мм.
http://radikall.com/images/2014/08/19/eHiUO.jpg
Хомяк в свое время разыгрался не на шутку, закупил так что до сих пор пару коробок валяется! :D
Вот у меня как раз есть трубка, но нет магмы..
Надо брать :d
Тоже смотрю в ее сторону хоть и не люблю дрипки. Магма прельщает тем что жижи можно залить достаточно много!
у наших продованов кто нить видел? не хочу ждать долго с фастека!
Да, Магма, теперь стала дзеном :)
Что то тишина , все иголки ищут что ли :D
Сегодня дома на глаза попалась трубочка , замерил - диаметр 2 мм , от чего она НЕ знаю :donno: решил попробовать . Зашла в отверстие воздуховода плотно . Отрезал две штуки - 8.2 мм . Вставил до конца , пока не уперлись ( большая ошибка ) . Намотал спираль , продел ватный диск , стал пробовать - а тяги НЕТ !!!!!! O_O стал разбираться . Если трубки посадить до конца - перекрывает воздух . Чуть приподнял , 1.0-1.5 мм , все заработало как надо !!!!! результатом доволен :nice:
Кто ставил Оринг , размер не помните ??? подскажите !!!! у меня порвался , подобрал более менее , но до этого был лучше .
спойлер
Оринг берите от среднего тела кайфуна, он туда как родной подходит.
красиво все сделал!
Тадааам по фото все будет ясненько =) качество звиняйте телефон не фотик)
спойлер
Игла от строго стеклянного шприца.. такие нынче не производят ( но спасибо родителям медикам, в загашниках была одна)
borcas
тада-а-ам! у меня от нижней фотки глазки в кучку собираются :stunned:
:D
error
В пятницу отцентруешь зрение =) и посмотришь на фотку - чоткость повысится :D
val9001
не заметил, пар не стал более сухой? Что-то мне сегодня сухо как-то))
вопрос не в тему трубочек, парю магму после 5-6 затяжек пар становится каким-то тошнотным ( то есть выдыхаю и аж на рыгочку тянет) что за ерунда со мной? или первая ступень передоза? парю 6мг самозамеса
оффтопик: Магма еще не пришла, а уже хочется бегать -- искать трубочки. :D
Заразительный топик. ;)