После магмы баки не идут - вкуса мало.
Вид для печати
Может и допилю, сильно уж хвосты у спирали длинные а при воздуховодах новых будут покороче.
$2.61 Stainless Steel Hollowed Needles Disassembly Pins Unit - 8-in-one at FastTech - Worldwide Free Shipping
в комплект входит "игла" на 2.00mm, получится из неё запилить стойки ?
Не всегда дешевле. Искал-искал иглы, уже забил и поставил трупки из рукодельного магаза...
Внезапно обнаружил магазин с иглами в ...соседнем дворе, блин :)
Правда, цена одной иголки - 50рр. Пришлось взять две...
Пришли иглы с ибея. Черт его знает чем буду пилить. Так какой длины отрезать надо? Надеюсь тяга не будет слишком тугой.
8(495)6477697
8(495)5162020
"M-Стайлер"
www.м-стайлер.рф
;)
Не совсем Москва, учитывая фразу - "в соседнем дворе" :)
дык просто искал чего под накрутку коилов, а тут как раз и на апгрейд магмы одна иголочка будет, но сейчас правда склоняюсь к
отверткам (нужны сейчас, как раз под коилы), надфилям (для апгрейда) и + иголки те что с ибэя.
Камрады, кто парит магму на мехе, посоветуйте с намоткой.
1. Так как пока парю на кике, мотать меньше 1ом не могу. Мотаю 6 витков 0.2 кантала 2 спирали, выходит 1.3 ома ( 5 витков там пляшет 0.9-1 ом и кик отрубает), парит но такое ощущение что не может толком разогреть спираль на 10-12 ваттах. Мб при кике будет лучше сделать 1 спираль и будет все лучше разогреваться и вкус лучше?
2. Если парить без кика, но хотелось бы 10 -15 ватт не выше ( и так 15 ватт мне много), какая будет оптимальная намотка для меня - 1-2 х спиральная и как мотать лучше?
Заранее спасибо!
(п.с. воздухоотводы поднял 12 иглами, как на скринах у ТС)
Я мерил глубину на сколько входит + верхняя часть на мм ниже прорезей в стойке под спираль, вышло 5.5 мм, отрезал надфилем (немного расточил сбоку и сломал) 6 мм и потом на 0-1 наждачке 1 минуту подравнивал и по высоте смотрел.
В сумме ушло времени минут 10 на доработку.
Под 18500(SANYO UR18500F), 18650 (LG LGABD 11865)..
Кстати слышал что есть какие то высокоточные акб, в чем их смысл?
Мотаю 6 витков 0.2 кантала 2 спирали, выходит 1.3 ома (5 витков там пляшет 0.9-1 ом и кик отрубает) . Я же и узнаю мб стоит 1 спираль мотать, мб 2 спирали под вариваты только или канта 0.3 и низкое сопротивление, если мех.
К чему был вопрос про акб?))
И что дает много ампер?