O_O:stunned:%):D:D:D
Вид для печати
Всем привет в этом чатике. У меня есть инфа, которая, возможно, кому-то облегчит жизнь. Как и многие из читателей этой темы, повадился устраивать рейды в медтехнику и аптеки, но безрезультатно. И вдруг только что меня осенило, где взять трубку нужного диаметра. Так осенило, что покинул теплое лежбише и двинулся к ящику со сломанной электроникой. Достал останки дешевого потерпевшего крушение радио(типо)управляемого вертолетика. В останках каркаса томилась в ожидании трубка идеального размера. Трубка, в которой вращались две оси винтов. Она шикарна, плотно прилегает к краям воздуховодов, стальная и сверкающая, обеспечит мне сегодня крепкий и здоровый сон. Спасибо за внимание!
Arsilver
Ну да, зачем искать в медтехнике, сломанный вертолетик ведь у всех дома есть:D
alexa64, ну мало ли, может у кого-то и завалялся). Достаточно распространенная и хрупкая игрушка.
Stream, в каждой шутке есть доля... Если сравнивать цену иглы с доставкой из нетмагазина с ценой на ветролетик, то воздушное судно выигрывает. Дешевле будет, а после удаление трубки останутся радиосхема, пульт, двигатели))
Arsilver
10x 2 0mm 12g High Quality Sterile Body Hoop Ear Nose Piercing Needle Tool Duk | eBay
Хочу вертолетик за 64 рубля!:D
alexa64,
Stream, на алиэкспрессе вертолет можно найти за 200)) Нашел, но не могу ссылку вставить. Возможно вы и правы. Заказать иглу в Китае можно, но долго ждать-то...Да и заказ на одну иголку какой-то странный)))
Запилил только что трубки - огонь!!! Ничего не течет, вкус мне нравится. Спасибо за тему!
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Stream, или раздать нуждающимся вайперам в своем городе, например! Как бы совместная покупка)
Из них можно смастерить парогенератор с регулируемым двуканальным помповым механизмом) Но я просто решил сделать двухвинтовой кораблик)))
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Письмом? Круто! Я-то думал посылкой.
Еще одна вариация на тему Магмы, воздуховоды все так же нужно допиливать:D
2 WIND RDA
спойлер
Магма еще в пути, но сегодня услышал по радио что в конце месяца в городе будет выставка Медэкспо.
Решил что обязательно схожу, может там найду иглы эти на 2мм. В трех аптеках спрашивал - нету.
Stream Ужасный дриптип - лейка на картинке(( Там после 3-5 тяги конденсат будет, который потом плюнет... Подобное пробовал делать из фольги с проколотыми булавкой дарками.
Камрады, подтекает через трубки-воздухоотводы похоже только у меня (если более 15 капель). Думаю мб я вату неправильно укладываю? Хвосты должны только касаться дна дрипки или закрывать все дно или закрыть все место под жижу?
Отправлено с Note II через Tapatalk