SashaVoY красиво!
Вид для печати
SashaVoY красиво!
SashaVoY,
Что за намотка, на сколько ом?
Отправлено с Note II через Tapatalk
На гитарной струне парит
Ребята, а вот между стойками стоит пластиковая перемычка. Как её достать? Она твёрдая по-жести!
Просто достать любым пинцетом
У меня магма лежит недели три, сегодня решил папробывать в деле без иголок и с иголками и обнаружил, что ЗИПа с орингами в комплекте нет ( она и пришла без орингов ). На фото у всех стоят оринги. Какие оринги можно поставить и размер?
А для чего ее доставать? Все вытаскивают ее?Цитата:
Ребята, а вот между стойками стоит пластиковая перемычка. Как её достать?
Можно и не вытаскивать! Объем слегка увеличивается, да и на кой она там нужна!!!
Приятель заказал такой клон: $12.51 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь переживает и мучает меня вопросами, сильно ли отличается от «1 к 1 клона»?
Кто имел опыт, поделитесь, стоит ли переживать и/или не дожидаясь заказывать «1 к 1» или просто забить?
Хорошая мысль. И нам расскажет про разницу в ощущениях.
Я как раз такую взял, дешевую, по ошибке, но особо не жалею.
Основное отличие не столько меньший внешний диаметр (22мм диаметр кольца, сама меньше чуток), но тоньше воздухоканалы. Под спиралью милиметра полтора, я задолбался сверлить под трубку. На кольце диаметры имхо 1, 1.5 и 2 мм каждое. У оригинала максимум 3мм.
Плюс дешевой версии - оринги в комплекте (но тонкие, надо толще), настраивается плюс коннектора, там тайфуновский принцип - плюс через шайбу, пины впрессованы.
А про разницу круглый купол оригинала или плоский этого клона - никто не отписывался.
Кто пробовал сравнить реальную разницу во вкусе с трубка и без? Она ощутима или не особо?
Такие заказывал на свой клон 1:1 https://www.fasttech.com/products/1208503
Тогда как прийдет к приятелю, сам сравню и отпишусь (у меня 1к1 клон имеется, собственно опосля чего товарищ и загорелся прикупить.) :)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Я разницы не почувствовал (про вкус), но звук меняется в лучшую сторону.
Пришла моя Магма https://www.fasttech.com/p/1718100
Никаких претензий нет, резьбы нормальные, все отлично. Заказывал с ней вместе и оринги, так что поставил сразу в проточку и оринг (не знаю нужен или нет, но где то здесь в теме писали и я заказал сразу)
В общем отмыл и сижу наслаждаюсь парением. Вкус отличный.
Надо теперь поэкспериментировать с намотками. Пока намотал одну спираль.
В общем никаких разочарований, заказом доволен, тем более что и долетел за 19 дней со дня заказа.
Едет моя магма. Закупил сегодня игл g12 и g14 для соблюдения ритуала приобретения. Буду ждать.
Пока что самый общий вопрос: если я не хочу уходить в сабом, имеет ли вообще смысл ставить две спирали? На тайфуне/кайфуне не спускался ниже 1.2 ома, максимальная мощность 12вт. Иными словами: если я хочу получить 11-12 ватт на мехмоде, лучше ставить одну спираль на 1.1-1.2 ома или две по 2.2-2.4?