eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Magma RDA (клон) - поднятие воздуховодов и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.11.2014, 00:04
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Пробовал канталD 0.4, чет не очень. А кто то писал, что самое то.

Каждому своё. У меня все на 0.4 кантале. Вату менять одно удовольствие, перематывать не надо. Все что тоньше разваливается.

7 оборотов вокруг 2мм на магме. Использую одну спираль. Море пара.
  • 02.11.2014, 00:10
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение

Надо попробовать. 0.4 нету, есть 0.36 и тоже стал любимым. Удобно работать с ним.
    Пар не сильно горячий с таким койлом?
  • 02.11.2014, 00:12
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Надо попробовать. 0.4 нету, есть 0.36 и тоже стал любимым. Удобно работать с ним.

Не. Теплый немного и все. Мне нравится такой баланс. 0.32 кантал давно валяется без дела.
  • 02.11.2014, 00:16
    St. Ismail
    Цитата:

Я бы с удовольствием, если бы пар не был таким горячим. А так, приятного лично для меня мало.

После сигаретного дыма, когда тление приближается к фильтру, любая температура/арома есиг в 100-500 раз лучше.
    Так что я просто наслаждаюсь.
    А уж как домашние радуются отсутствию вони от шмоток, не описать. :)
  • 02.11.2014, 00:30
    викт
    Цитата:

Пробовал канталD 0.4, чет не очень. А кто то писал, что самое то.

Цитата:

Я писал кантал D, а это 0.4 х 0.1мм, т.е плоский.
    Цитата:

Каждому своё. У меня все на 0.4 кантале. Вату менять одно удовольствие, перематывать не надо. Все что тоньше разваливается.

Согласен.
  • 02.11.2014, 00:58
    MicroSur
    Цитата:

Я писал кантал D

Это вроде как торговая марка сплава фехраля, название ничего не говорит о возможной прямоугольности формы провода.
  • 02.11.2014, 01:23
    wookerman
    Цитата:

Я бы с удовольствием, если бы пар не был таким горячим. А так, приятного лично для меня мало.

Температура легко регулируется длиной мундштука и наличием на нем радиатора.
    С трудом представляю, как люди парят по 15-20 ватт на магме со штатным коротким мундштуком
  • 02.11.2014, 01:49
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Температура легко регулируется длиной мундштука и наличием на нем радиатора.
    С трудом представляю, как люди парят по 15-20 ватт на магме со штатным коротким мундштуком

Раньше стабильно сидел на двух спиралях выше указанной намотки. Короткий дриптип. Батарейка VTC4 на мехе. Прежде чем пар начнёт быть горячим захлебнешься от количества пара. В машине после одной такой небольшой тяге все в тумане.

Жидкость всегда ПГ/ВГ 50 на 50.
  • 02.11.2014, 01:53
    wookerman
    Цитата:

Раньше стабильно сидел на двух спиралях выше указанной намотки. Короткий дриптип. Батарейка VTC4 на мехе. Прежде чем пар начнёт быть горячим захлебнешься от количества пара. В машине после одной такой небольшой тяге все в тумане.

Жидкость всегда ПГ/ВГ 50 на 50.

Я уже слюной буквально истекаю. Магма купается в водке, иглы отпилены и сточены, свежий замес настаивается. Завтра утром будет на кухне турецкая парная!
  • 02.11.2014, 01:58
    daddy_kul
    Цитата:

Я уже слюной буквально истекаю. Магма купается в водке, иглы отпилены и сточены, свежий замес настаивается. Завтра утром будет на кухне турецкая парная!

Вспоминаю себя когда сидел на байке и вот также облизывался на отзывы о дрипках. ))

Первая дрипка была оригинальная Омега.

Сейчас все что дает меньше пара чем одна спираль на магме, я даже парить не могу. Люди шокированно смотрят на пар который выдыхаешь без кашля. ;)

Кайфуны, байки, аква лежат на полке и пылятся.
  • 02.11.2014, 02:39
    DrVilli
    Цитата:

Сейчас все что дает меньше пара чем одна спираль на магме, я даже парить не могу.

Я сделал себе спираль, почти как у вас, 0.36 канталом 7 витков на 2 мм, сопротивление получилось 08 ом - понравилось! Пар не сильно горячий и его море:nice:
    Спасибо! Завтра (ну уже сегодня:) ) еще попарю хорошенько и напишу, пока только первые впечатления - ОТЛИЧНО!
  • 02.11.2014, 17:14
    TLN
    Цитата:

Я писал кантал D, а это 0.4 х 0.1мм, т.е плоский.
    Согласен.

А где плоский кантал по инету можно купить ?
    На Фасте или я не сообразил или же все же его действительно нет .
  • 02.11.2014, 17:22
    Cherub
    TLN Проволока KANTHAL (Кантал) плоская
  • 02.11.2014, 17:23
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    А где плоский кантал по инету можно купить ?

Да везде, например тут https://www.ecig-vapo.com или на eBay. Напиши Ribbon Kanthal или иногда Flat
  • 03.11.2014, 18:04
    wookerman
    В рыболовном магазине нашел вот такое:
    спойлер  

Трубка обжим. д/пов.Akara Copper Single Sleeve DS9001 BLN 2,0 (10 шт.) цена 25.00 руб. (вертлюжки, застёжки, поводки)

Внешний диаметр 2.0, внутренний 1.4, длина 8.0. Материал похож на нержавейку.
  • 03.11.2014, 18:16
    St. Ismail
    Цитата:

похож на нержавейку

Написано "Copper", то есть Медь.
  • 03.11.2014, 21:37
    esipowww
    Приветствую всех.
    Люди, сориентируйте пожалуйста, кто в теме, какую модель (вариант) выбрать при заказе на фастече? там есть и 22 и 23 мм. Причем клон 1:1 отчего то 23 мм...
    ссылку не могу прилепить: робот пишет - мол, не дорос ты еще до ссылей тут))

* заранее признателен! получу ответ - удалю сообщение.
  • 03.11.2014, 21:51
    DrVilli
    Вот эту все брали как мне кажется https://www.fasttech.com/p/1718100
    Она же 1:1
    А 23 мм у нее только кольцо, остальное 22.
  • 03.11.2014, 21:56
    esipowww
    DrVilli, понял. спасибо большое, меня естессно диаметр и смутил.
    а еще не подскажете...? топикстартер говорил про дрип тип - непроливайку, вы не в курсе что это такое?)))
    * здесь такие сообщения как мои - выше, считается флудом? удалять их?
  • 03.11.2014, 22:26
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от esipowww Посмотреть сообщение
    * здесь такие сообщения как мои - выше, считается флудом? удалять их?

Зачем удалять, вы же по теме спрашиваете.
    Цитата:

Сообщение от esipowww Посмотреть сообщение
    а еще не подскажете...? топикстартер говорил про дрип тип - непроливайку, вы не в курсе что это такое?)))

Нет не вкурсе, если правильно уложить вату и не бухать туда жижи с горкой, то ничего и не проливается, а вот воздуховоды поднять нужно, не будет сопливить. Ну про них вы видимо в курсе.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search