shamahn с сегодняшнего дня даже мой престарелый паравоз v4.0 стал хуже парить![]()
![]()

shamahn с сегодняшнего дня даже мой престарелый паравоз v4.0 стал хуже парить![]()
![]()

Пять много. 1.2 1.5 1.8 хватит.
Парю металл.С нитками мороки много.

japan Обдув 1,5 побеждает в голосовалке, потому что, те кто голосует за мизерный обдув, он самый большой, а те кто за большой, начинают с 1,5......... т.е. он попадает в поле зрения обеих категорий камрадов ИМХО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Кольцо регулировки будет внутри или снаружи или это будет двусоставной колпак как у крякена?
Tapatalk

japan, все равно не понял![]()

запсютсдесьдам!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
опрос все еще актуален.

ничего не понимаю..
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
ээ.. ой!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
как бы не хотелось бы оставить без дырени тех,кто 1.1мм выбирал. мало ли , вдруг насядут и перетянут на себя одеяло...![]()