contrabass
Спасибо.
1. Ок. Идейно не противоречит.
2. Похоже результат патча. Отдельно плата даже немного недозаливает и показывает завышенно на этой прошивке.
3. Лучше оставить.
4. Должно работать с будущими версиями прошивок. Логика заряда останется.
Подготовит ответ еще на той неделе, да забыл, видимо, что не передал. Хотел предложить поставить готовую плату на TP4056 с выходами нацепленными на вход батареи, а на плюс разъема подать просто контакт с индикации заряда (или с 6 ножки 4056).

Есть нюанс. ТР4056 не имеет защиты от переполюсовки акка. Нужно иметь ввиду
Натоптал. Понять и простить
Итак, я уже сутки тестирую плату с ТК. Выпариваю бак специально досуха. По окончании жижи резко уменьшается пар. Если продолжать парить, пара нет, появляется чуть заметный гарик. При новой заливке жижи, его не слышно. В общих чертах прошивка с ТК получилась, по моему мнению. Может автор еще что подработает, но уже вполне удобоваримо.
Не-не! Пора выкладывать!)))
:)
Дайте спецу спокойно все дописать, спешка необходима при ловле блох и поносе, а с таким темпом писания прошивок багов будет Овер 9000
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Так дело в том, что, кто сам, добровольно захочет потестировать, попробовать, тот и перешьет себе прошивку. Остальные могут ожидать официальный релиз. Никто ж никого не принуждает.
Я, например, с удовольствием пользую ее. Я очень хотел поближе познакомиться с температурным режимом. И остаюсь очень доволен ним.
И снова согласен!![]()
Или желающим скинуть на почту.
Сейчас для эксперимента скинул температуру до 150 градусов. Потребляемая мощность уменьшилась, пара стало чуть меньше, на сухой спирали просто исчез пар и все. Никаких гариков нет. Надо привыкать к новому режиму и правильно выставлять температуру. Я очень доволен. Мечты сбываются. Спасибо, Staarplaat !!!
Ну когда же???
Спасибо![]()
Кайфун есть, никель 0,32 есть, 15 вт тоже есть)) Испробуем![]()
Такого у меня нет![]()
Я даже не знаю, что это))) Сейчас поищу![]()