Махмуд в качестве сетки
Fapatalk
Махмуд в качестве сетки
Fapatalk

Всё правильно. Плату мотать на махмуд. Тогда термоконтролль будет.
Услуги намотки махмудов на SP и vice versa. Очень дорого. Не реклама.

пАраВоз! Перепрошейся на последнюю версию из первого поста. Там всё вылечено.
http://demo.proverkamaketov.ru/starplat_v2_3_3sek_e.zip
Хотелось бы спросить, есть ли такая возможность, чтобы при нажатие на кнопку в момент парения экран не горел или в будущих прошивках сделать эту опцию по желанию пользователя.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Денис приветствую! Я его в первый день как у Андрея забрал, сразу на 2.3 перепрошил![]()

Хммм...Просто у меня сначала тоже были завышенные показания, как у тебя и многих (уже писали). При парении с каждой затяжкой показывало на 0,1В. меньше и где то на 3-4-ый раз останавливалось на показателе больше реального на 0,1В.
Сегодня залил 2.3 и всё стало абсолютно нормально.
пАраВоз
Второй экран - это без батареи? Только без батареи он такое может писать, т.к. батареи нет и значение показывает текущее внутренее.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
пАраВоз
Можно добавить такую опцию. Мало того она была в первой версии, но эту фичу забраковали и сказали нафиг нужно _)
Спасибо за разъясненияИ по поводу светящего экрана, верните пожалуйста эту опцию в последующих прошивках, буду очень признателен. Просто предоставьте программно выбирать каждому своё тот кто хочет светится как ёлочная игрушка пускай отсвечивается, думаю, что многим эта фича за ненадобностью и они её смогут отключать за ненадобностью.