Подпишусь.
Подпишусь.
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?

Охохошеньки!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Тоже не вижу смысла в температурном контроле намотки и да, эта приблуда работает только с никелем, но это вопрос прошивки и не сейчас, но в перспективе можно обсудить.
Защита от перегрева есть.

Ту ALL:
Поскольку, теперь плата мониторит спиральку постоянно, в процессе парения, то возможны Любые алгоритмы управления мощностью/током/напряжением/Температурой. В том числе и реализация Бустов и т.п.
Вопрос только в ПО

Вот в этом и суть, немногие(относительно) пробовали, зато многие(относительно) кричат как это круто. Зачем это нужно? Чтоб гарика не хапнуть? Так я уже его вкус позабыл, пока хорошая подача жижи есть гари и близко не подойдёт. Может это и актуально в ваповайзерах для гелей или сухих смесей или для картов и клиров, но мне трудно представить чтоб на таких навороченных и дорогих платах парили дешёвые атомы, одноразовые... Тем более, что эта фишка работает только с одним видом намоток - никелем. А может это для того, чтоб предохранить от засыпания с нажатой кнопкой(как с зажжённой сигаретой)? так временная отсечка во всех платах и так есть, а куда тогда девать армию владельцев мехмодов? Вот и получается, что это больше ненужные понты, ловкий маркетинговый ход, подогрев сидений в пустыне, кондиционер в чуме... Вот такое моё ИМХО![]()

Я с Мифом согласен.
Градусник не принцыпиален.
Да и не нужен.
С четвертой Ноты Галакси Тапок
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Staarplaat
Как там тестирование?
"Железные" проблемы отсутствуют? Если да, то ОЧЕНЬ!!! хочу пощупать плату, пусть даже с косяками прошивки, заодно мысли-идеи выскажу. Надеюсь, програмный апдейт работает?
Блин, чешется всё. (мылся - не помогает)
Пока железных проблем не вижу. Программный апдейт работает. Все равно надо сначала собрать еще плат "на отдать" ) Были бы в Питере мог бы дать погонять эту , что на фото.

А при нормальной подаче ты и не нагреешь так сильно, я как-то проверял, 180 с мааааленьким хвостиком, допускаю что в закрытом пространстве камеры испарения ещё+20, но вряд-ли больше...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Скажем так - это приятное дополнение, ну скажем как счётчик затяжек на нивеле, но только когда начнёт работать со всеми видами намоток из всех материалов

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

поддержу темку еще одной картинкой.
Один из прототипов стика, рядом с Союзом:
спойлер