Последний раз редактировалось дедОК; 05.10.2015 в 10:19.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
rakot
Линейник
викт
прошивка с ТК http://demo.proverkamaketov.ru/starp...8_4_PC_K_e.zip
Все преобразователи напряжения, из низкого в высокое- импульсники. По другому никак. А на выходе ставят фильтр, что бы импульсы сгладить, если это нужно. Для наших целей можно ничего не сглаживать, разницы не будет, за счет инертности спирали. В случае, если напряжение нужно понизить, можно применить линейник. Напряжение, которое мы понижаем, повышаем- напряжение питания, которое, в данный момент, на аккумуляторе.ТСу виднееЛинейник
оффтопик: ищу авангард
rakot
Написано правильно. Они все импульсники по определению. Просто кто-то сглаживает, кто-то не сглаживает. Мы сглаживаем. Это обзывают линейником.
rakot! Я не электронщик, но понимаю о чем ты спрашиваешь, т.к. сам ненавижу так называемые "импульсники" и, кстати, очень требователен по этому параметру к платам. Имею на руках и Юхи и Старплат и парю исключительно на сетке. Каждый день пытаюсь ответить самому себе что мне нравится больше, но так и не могу определиться. Так что, они примерно равны, если говорить о "вкусе". А кроме этих двух, вообще ни чего не пошло. Все ДНА от 12-шки до 30-ки (40 не пробовал) и SXmini, всё продано, т.к. мерещатся импульсы.Возможно, "мерещатся" - ключевое слово, но у меня так.
Старплат ещё, однозначно адекватнее показывает мощность (Юхи завышает немного мощность от заданой на дисплее). Это факт.
Последний раз редактировалось denis70; 05.10.2015 в 16:52.
викт
Что такое регистрируется?
Staarplaat Всё нормально, закачал, платку прошил ТК, буду осваивать. Спасибо!!!
спойлер
Когда платы будут готовы к раздаче/отправке, сообщите в ЛС?
Кстати, что с ценой будет?![]()
ilynnfield
Да.
Пока цена пятьдесят восемь по курсу ЦБ. По цене на зарядку определюсь позже.
Утренний аппчик, всем бобра!!!
спойлер
We want news !!! We want news !!!We want news !!! We want news !!!We want news !!! We want news !!!
![]()
Ёпть, аж в глазах зарябило...
Кажись, Кристофф, обратно мёду своего переел...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5742240
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.10.2015 в 02:15.
hi Max
Can you be changing the logo by modifying the programe !! possible? feasible?
a friend asks me where is the programe logo? in micro-controller?
Christophe.
Последний раз редактировалось christophe; 07.10.2015 в 17:46.