Ну а куда-же без Ермака???
Ну а куда-же без Ермака???
спойлер
Ermak, есть ещё степлер строительный, самая лучшая игрушка))
В ближайшее время пойду за сверлом форстнера, ну и ещё какой нибудь фигни наберу![]()
Очень достойно
Плюсище молодец
Шикарная цацка получилась. Плюсище за золотые руки!
спойлер
Юр, да шоб у меня такие блины всегда получались, как у тебя. Будешь в гости ехать - захвати посмотреть законченный вариант.
morrisonХорошо, как раз колечко завезу!!!
УХ ТЫ Ё.. Молодец!
Только кнопарь от китавелы надо заменить на муравьевский или любой маленький![]()
Сверла Форснера дорогие на Ебей, а такое сверло подойдет или разворотит все? 22mm CNC Carbide Hinge Boring Drill Bit Woodworkers Wood Hole Saw Cutter | eBay
сумма в шекелях
mirakushНа Ебее не покупал, но у нас в крепеже 95 руб, а вот комрады здесь ссыль выкладывали: УДАРНИК - Сверло ЕРМАК Форстнера 32мм, тип А 70,00 руб. цена, купить в интернет магазине
mirakushНе знаю, что там на этом Ебее, могу купить тебе здесь если очень нужно, только сколько доставка будет ХЗ!
![]()
mirakush Ну, наше дело предложить!![]()
Блин, ну вот не могу. Добавил тему в любимые и каждый вечер смотрю на результат чьих то золотых рук, и потом смотрю на свои
Решено было переделать готовую трубку под электронную, завтра пойду покупать, как сделаю будет темка))
И несомненно ещё раз плюсануть автору не грех![]()
dibaeffСпасибо! Пришёл воск карнаубский, ща покрою воском , думаю ещё кнопарь переделать и на аук, может кому нужна будет, т.к. себе решил все таки другую сделать(в виде пенька)!