eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: А может, порассуждаем о будущем более продвинутом атомайзере?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для web
    Принцип тот же. Только без спирали!
    Но у него есть и со спиралью
    http://www.vapersforum.com/showthrea...t=peaceoffcake
    Последний раз редактировалось web; 24.12.2010 в 21:16.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drwares Посмотреть сообщение
    А зачем на электричестве? Надо газовые баллоны, по типу зажигалки поставить под вогнутой тарелкой, нагревается тарелочка с жидкостью и вперёд...
    Сия мысля родила родила идею! Возможно такую-же. Но тем не менее... Я когда переходил на ЕС недели две таскал с собой пачку обычных сигарет. Нет-нет да и закуривал. Ну ессно и одноразовую зажигалку Сricket. Вот попалась она мне на глаза, я и подумал: "А надежная ведь вещь!". Не пропадать же добру. Так вот к идее... В материале пока не делал, но попробую как время будет. Пока прошу оценить теорию.
    Имеется старая еГо. Со стороны конекта у атома латунная втулка, которая вынимается путем "раскатки" атома. Вот в нее я и хочу впаять, только не вогнутую тарелочку, а кусок медной трубки разрезав ее вдоль и так, чтобы горячий газ выхолил влево-вправо, а не в нос. Она же (втулка) и соединит (если бортик сточить) атом с ботарейным отсеком. Изнутри атом проложить шнуром, а на него мост из метапены, по которому и будет подаваться жижа из синтепона (тип А) или через клюв из бака (тип Б). Не знаю как поведет себя синтепон при контакте с нагретой медью, а то можно попробовать и без моста и шнура. Сбоку атоме маленькое отверстие для подачи воздуха. Сбоку батарейного отсека (предварительно его выпотрошив) прорезается вертикальная щель для зажигалки с учетом ее габаритов и растояния от пламени до точки нагрева. Диаметр еГо 14 мм., т.ч. зажигалка войдет наполовину. Доступ к колесику и рычагу есть. Потом можно попробовать подобрать другую зажигалку (пьезо - турбо). Беспокоит только вопрос пожаробезопасности - пропиленгликоль - спирт и горит соответственно.
    А может, порассуждаем о будущем более продвинутом атомайзере? Изображения
    Последний раз редактировалось VALT63; 02.02.2012 в 18:35.