блиндаглаз Спасибо буду следить
Красота блин, вот она трубка моей мечты![]()

блиндаглаз
Вот тут человек делал чтобы 22мм атомы хорошо смотрелись.
Но нужно учитывать ещё и тот факт, что "стенка" внутри тоже должна быть металлическая и иметь контакт с "минусом". Чтобы Kick работал. Просто не знаю как у вас реализовано, может оно так и есть.
С заказом дешевых клонов на переделку думаю помочь есть кому. Можно заказать на ваш адрес.
На трубку под 18500, под диаметр атома 22 я впишусь. Если можно будет мундштук сделать так же чтобы с Кайфуном смотрелось- трубочная мечта сбудется.
Последний раз редактировалось Veles; 27.03.2014 в 01:35.
если будущий образец (18500) пойдет в серию я тоже встану в очередь!
Во, блин, уже очередь образуется
А шо - в перспективе производство серией?
А если чашка под 18500, а кик в чубук воткнуть и коннектор под 22 мм?
Хотя, сколько тот кик - 18 мм? Наверное, не получится
Хотя... Если от чаши конусом на сужение к коннектору, а чубук разборный...
Я вот и хотел бы такую весчь сделать, но увы, мои таланты лежат несколько в другой плоскости
Хотя, если получится под 18500 или 18350+кик, а чубук под 22 мм и экстерьер также будет радовать глаз, то я бы тоже вписался и согласился приобрести некоторое количество батареек 18350, хотя ранее и смотрел на них несколько презрительно![]()
Блиндаглаз, bilin, вы– реально крутые! Глядя на ваши произведения, тоже начинают чесаться руки.
Видимо придется идти в лес за березовым капом, и заказывать жертвенный мех![]()
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 27.03.2014 в 03:00.
С березовым капом приходилось иметь дело, к тому же он имеется в шаговой доступности. Тяжел в обработке, зато по красоте не уступает даже самым дорогим и благородным сортам. Да, и нужно как–то оправдывать покупку дремеля...
И спасибо за поддержку.![]()
Последний раз редактировалось prossper0; 27.03.2014 в 04:23.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

+ за рукастость!
займу место в очереди![]()

Что и тут очередь и серия таки будет?! Пишусь! =)))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Насчет серии посмотрим,сначала нужно сделать пробную.Если самому понравится то можно наверное сделать штук 5-10.А так то не люблю делать одинаковые вещи интересней когда все разное
Дык и делайте всё разное. Разный материал, разная форма- творчество чистой воды.

Интересно из курительной трубки высотой 70 мм получится под батарею 18500? Wooden Tobacco Smoking Pipe Briar Hand Made Pipes 9 mm Filter Pouch | eBay кстати видела у этого продавца высотой 80 мм
Последний раз редактировалось mirakush; 29.03.2014 в 17:05.
сумма в шекелях