хорошо буду иметь в виду
Вид для печати
Камеру бы под 18500=18350+kick
блиндаглаз Спасибо буду следить :nice:
Красота блин, вот она трубка моей мечты :)
блиндаглаз
Вот тут человек делал чтобы 22мм атомы хорошо смотрелись.
Но нужно учитывать ещё и тот факт, что "стенка" внутри тоже должна быть металлическая и иметь контакт с "минусом". Чтобы Kick работал. Просто не знаю как у вас реализовано, может оно так и есть.
С заказом дешевых клонов на переделку думаю помочь есть кому. Можно заказать на ваш адрес.
На трубку под 18500, под диаметр атома 22 я впишусь. Если можно будет мундштук сделать так же чтобы с Кайфуном смотрелось- трубочная мечта сбудется.
если будущий образец (18500) пойдет в серию я тоже встану в очередь!
Во, блин, уже очередь образуется :)
А шо - в перспективе производство серией?
А если чашка под 18500, а кик в чубук воткнуть и коннектор под 22 мм?
Хотя, сколько тот кик - 18 мм? Наверное, не получится :(
Хотя... Если от чаши конусом на сужение к коннектору, а чубук разборный...
Я вот и хотел бы такую весчь сделать, но увы, мои таланты лежат несколько в другой плоскости :(
Хотя, если получится под 18500 или 18350+кик, а чубук под 22 мм и экстерьер также будет радовать глаз, то я бы тоже вписался и согласился приобрести некоторое количество батареек 18350, хотя ранее и смотрел на них несколько презрительно :)
Блиндаглаз, bilin, вы– реально крутые! Глядя на ваши произведения, тоже начинают чесаться руки.
Видимо придется идти в лес за березовым капом, и заказывать жертвенный мех:D
респектище:bravo:
prossper0
глаза боятся, а руки делают,
только если в как я- в первый раз, то советую брать помягше дерево. Пробовал разные кусочки , разных сортов и бриар показался легче всех в обработке- не волокнистый потому-что и мягкий(относительно)
Последние две трубки выточил только с помощью двух напильников и наждачки, и в течении нескольких часов
Главное- запчасти(на фасттеке)и начать:)
можно взять просто Астро мехмод, латунный, за 17уе- там все, что надо есть
С березовым капом приходилось иметь дело, к тому же он имеется в шаговой доступности. Тяжел в обработке, зато по красоте не уступает даже самым дорогим и благородным сортам. Да, и нужно как–то оправдывать покупку дремеля...:D
И спасибо за поддержку.:)
+ за рукастость!
займу место в очереди %)
Что и тут очередь и серия таки будет?! Пишусь! =)))
Насчет серии посмотрим,сначала нужно сделать пробную.Если самому понравится то можно наверное сделать штук 5-10.А так то не люблю делать одинаковые вещи интересней когда все разное
Дык и делайте всё разное. Разный материал, разная форма- творчество чистой воды.
Интересно из курительной трубки высотой 70 мм получится под батарею 18500? Wooden Tobacco Smoking Pipe Briar Hand Made Pipes 9 mm Filter Pouch | eBay кстати видела у этого продавца высотой 80 мм