Nivel
DNA 20
DNA 30
всем здрасте...плату нивел можно прошивать на более новую прошивку...или когда выходит новая прошивка, менять плату...
и какой минимальный ом у нее
0,8 это хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
нивел можно прошивать на более новую прошивку...или когда выходит новая прошивка, менять плату ??
minimus сложнее чем телефон?
Влад Бурдин, это делает только Nivel!![]()
А что особо печального? Отпаиваешь плату, высылаешь Александру, от шьёт и высылает обратно. Ну да, геморройнее чем обновить драйвера на видюхе, но ведь и новые прошивки не каждый месяц появляются. ИМХО. Зато постоянная поддержка со стороны автора, всё здесь, в России.
спойлер
написал производителю по поводу цены...вот ждемс
Nivel Стало быть, ключами дёргает контроллер, а не специализированная микруха?
shurshick Под контроллером я поразумевал микроконтроллер общего назначения, типа атмела какого-нибудь. "Специализированная микруха" - специализированный контроллер DC-DC преобразователя.
Что-то уже в технические тонкости полезли
В-общем, тема с опросом свои функции выполнили: подспудно созревшее решение вылезло наружу и укрепилось.
Если кому интересно - склонился к Нивелу
За темкой последим некоторое время уже чисто из академического инетереса, пока совсем не затухнет
Всем спасибо
Последний раз редактировалось tolyan17; 25.03.2014 в 21:55.
Лучше сразу со смартом по BT или NFC. Сидишь себе, тыкаешь по сенсорному экрану, параметры выставляешь, работу контролируешь в реальном времени
А если серьезно - я тоже сначала на ДНА30 велся из-за экрана. А потом понял что посмотрю я на него пару раз, а потом как обычно - выставил нужный ватт и жарь себеПотому и выбрал лично для себя большую гибкость и хорошую русскоязычную поддержку.