:D:hello:
Вид для печати
всем здрасте...плату нивел можно прошивать на более новую прошивку...или когда выходит новая прошивка, менять плату...
и какой минимальный ом у нее
0,8 это хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
нивел можно прошивать на более новую прошивку...или когда выходит новая прошивка, менять плату ??
minimus сложнее чем телефон?
Влад Бурдин, это делает только Nivel!:xz:
Vo-blin печально
А что особо печального? Отпаиваешь плату, высылаешь Александру, от шьёт и высылает обратно. Ну да, геморройнее чем обновить драйвера на видюхе, но ведь и новые прошивки не каждый месяц появляются. ИМХО. Зато постоянная поддержка со стороны автора, всё здесь, в России.
написал производителю по поводу цены...вот ждемс
Nivel Стало быть, ключами дёргает контроллер, а не специализированная микруха?
shurshick Под контроллером я поразумевал микроконтроллер общего назначения, типа атмела какого-нибудь. "Специализированная микруха" - специализированный контроллер DC-DC преобразователя.
Что-то уже в технические тонкости полезли :)
В-общем, тема с опросом свои функции выполнили: подспудно созревшее решение вылезло наружу и укрепилось.
Если кому интересно - склонился к Нивелу :)
За темкой последим некоторое время уже чисто из академического инетереса, пока совсем не затухнет
Всем спасибо
Лучше сразу со смартом по BT или NFC. Сидишь себе, тыкаешь по сенсорному экрану, параметры выставляешь, работу контролируешь в реальном времени :)
А если серьезно - я тоже сначала на ДНА30 велся из-за экрана. А потом понял что посмотрю я на него пару раз, а потом как обычно - выставил нужный ватт и жарь себе :) Потому и выбрал лично для себя большую гибкость и хорошую русскоязычную поддержку.