Ждем серый индастриал для отправки. А у меня что-то со временем полный жопец. По плану - завтра заберу (только бы успеть).
Вид для печати
Andreez
пнятненько.
а чего с доп платкой получается чего?
Да, надеюсь нигде не об считался...
Ув. Andreez. Будет ли еще изготовление "Союзов"? Подойдет ли этот стик для Кайфуна и дрипок? Возможен ли еще заказ для личного пользования (конкретно, №5 Индастриал) с платой на Ваше усмотрение при отсутствии платы от CRAZY-I? Ответ в личку, пожалуйста:):):)
Krah-74
Отвечу публично: подойдёт любой атом диаметром 22-23 мм, подойдт в принципе и меньшего диаметра, чем 22 мм, но вид, имхо, будет не айс. А дольше уже смотри на высоту атома и глубину шахты Союза. У меня на Руббере верхним кольцом шкурки как раз перекрывается прозрачное окно Атамана. Скока там жижи - фиг увидишь. Кайман уно сидит отлично (даже где-то в теме фотку выкладывали). Ахиллес/Лепрекон низковаты для Руббера, как впрочем и все низкие дрипки. С Индастриалом проще. Но лучше подбирать атом как минимум по высоте видимой части не короче глубины шахты Союза.
Для тонких АО и Рубера - есть колечко уменьшающее диаметр шахты.
Andreez, Получил Союза. ПР довезла все в сохранности. После Кастета - непривычно легкий.
Теперь бум ждать стик на "бочонке" или "чемодане" :nice:
Кстати, мне Союза на Нивеле, с этим акком, хватает на два дня (т.е. на 3-4 байки v4). Тока вот Нивел, не понятно заряд показывает. Поначалу очень долго - полный аккум, потом уменьшает одно деление и дальше уже очень не далеко до полного разряда. Как я понял, на Нивеле, как только делений слало 3 - это уже меньше половины.
А если в терминах не дней, а минут, сколько на этих веках нивел держит? Сколько ватт и какая напрокат (толщина, витки, сопротивление)?
тапок, очепятки, автоисправления :-)
Ну, эфест фиолетовый, который на 3100махов, по счётчику, если память не изменяет, около 45 минут (счётчик на Нивеле). Сетап: зубочистка/кантал 0,2/2,1Ом/11Вт
Правда отношусь к девайсу, к стыду, своему, по-свински: за 3 месяца ни разу не чистил.
И между прочим, встает боченок в шасси практически идеально
http://ipic.su/img/img4/fs/IMG_1271.1412262991.jpg
Andreez
Ну вот и третий Союз готов:nice:
Как бы все, кто в очереди, не захотели:gimmehug:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34669.html
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
естессно)))) но кто-то помню даже в экстремале жырку вырезал, чтоб жижу видно было - а тут все проще:D