Незнал что они разные..
Если еще возможно, то мне желтую поставьте плз.
Вид для печати
А с фиксаторами для атомов диаметром меньше 22 мм тема заглохла? Было бы неплохо иметь заглушки для 14, 17, 19 мм и какие там еще есть мелкие
Добра всем! может пропустил чего, образцов цветных индастриалов не было?
Ханы разлетаются как пирожки, думаю на платки от них спрос тоже будет!!!!
Я бы взял напопробовать ДНА 30 для меня слишком сильная а ДНА 20 - в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
2014 Clone Dna30 Chip Box Mod Dna 30 Chip - Buy Dna 30 Chip,Mod Dna 30 Chip,Box Mod Dna 30 Chip Product on Alibaba.com
Все не так уж плохо!!!!!!!!!!!
Andreez, а чего я в списке хотелок желтоглазых нивелок, синим цветом выделен? Это знак)))?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Вот эт нифигасе - я пятый по списку на стик с нивелом:nice: Это же уже прям совсем скоро уже же?!
Адресок сообщать, или туда дальше?
Видимо я был не внимателен, по сему, что означает дифФеренциация цветов ников в таблице?
VelviDer, кмк, зеленые - оплатили, остальные - нет:xz:
Когда есть - всяко удобнее чем когда нету :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Андрей, а есть фотка как выглядит нивелка в стике?.. окошко то под дна рассчитано вроде
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну, для Руббера мона сделать невысокое колечко, а как для Индастриала? Там шкура хитрее. Это ж не Кастет, в который любой "сайлентблок" подходящего диаметра мона было вкорячить.:)
В порядке бреда было бы интересно увидеть отдельный стик под бак потоньше, типа Байки L, BT-804 или еще чего. И с каким-то колпачком сверху, чтобы мундштук в кармане не терся о мелочь и строительный мусор. ;) Чиста карманный вариант. Тогда не было бы утолщания стика в сторону бака и девайс был бы не толще пачки сигарет.
Andreez, ответь пожалста http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32...ml#post3014352