Получил чуток шассек из новой формы, вроде все хорошо, работаем дальше. Завтра, если успею, заберу первые 20шт индастриалов.
Вид для печати
Получил чуток шассек из новой формы, вроде все хорошо, работаем дальше. Завтра, если успею, заберу первые 20шт индастриалов.
так которые отправил в норме. Хотя некоторая кособокость почти на всех присутствует. А в последней парии она перешла всякие границы. И если в собранном стике этого практически не заметно, то на этапе сборки - жопа. Отверстие под разъем испарителя я досверливаю на станке (так получается точнее, чем отливать с готовой дыркой) Так вот, из-за кривизны просверлить вертикально стало не реально совсем. а ведь никому не нужен союз с криво торчащим испарителем, верно? Вот и пришлось забраковать всю партию...
Получил чуток шассек из новой формы, вроде все хорошо, работаем дальше
Ну наконец-то. У меня как раз немезис с киком начали козлить. Срочно надо Союза!
Я тут заметил, что по сравнению с Шариком почти не пользуюсь зарядкой. Шарик-а хватало на полдня, Союз-а на два с половиной. :nice:
Извините за глупый вопрос (может он уже был, я не нашел). А надпись "СОЮЗ. Персональный ингалятор" еще делают? А то на некоторых последних фотографиях не увидел =(
Чуть позже воложу фотки новых индастриалов. КМК они идеальны.
Итак, вот сегодняшний улов:
http://ipic.su/img/img4/fs/546img_1172.1409928566.jpg
Под спойлером куча фоток в деталях:
спойлер
Вообще-то должно было быть 20 штучек всех цветов, но не слождилось - остальное разноцветье - на следующей неделе.
Продал свою очередь Ferrit. Прошу изменить в таблице и доставить по готовности ему.
А я вот стеклышко чуть треснул.. уронил с табуретки
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не, думаю купить дремель, да проапгрейдить шприцем по японски ))) заодно внутри кожуха чуть неровности шлифану чтоб вылезал и не цеплялся, под зарядку надо чутка расточить (не хватает 1-1,5 мм), да чуть низ поточить и/или дырочку кнопки фиксации..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тема будет, даже сайтик уже почти готов. Но я сейчас не способен предоставить без серьезной задержки, поэтому не спешу открывать тему. Если что-то срочно надо - зашлю.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Да , постепенно все переведу.