На первой странице фотки 3-х шкурок:)
Вид для печати
Точно. У меня не открылось. Руббер. Руббер, я так понял уже нельзя...
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Индастрил тоже подойдёт. Всё подойдёт, лишь бы Кайфун влез.
дедОК
Я пытался тему читать, местами. Но главного не понял. Вот, например мне нужен "любой", реально любой, кроме розового (можно даже голубенький), корпус, шасси, контакты батарейки, кнопки с толкателями, коннектор и стёклышко. К кому обращаться, сколько стоит, как и когда получить?
Сейчас либо очередь перекупить, либо ждать пока я разгребу завалы, и открою запись. Пока под сотню ожидающих, и пока все сроки исполнения просрочены, я не могу принимать новые заказы.
А вообще это карма. Втрые литейщики сегодня с кучей извинений сообщили что нихрена по срокам не успевают... Правда клянутся, что на следующей неделе нагонят.
А первые мне отдали 5 шасси. Итог блин недельной работы.....
И еще не отдали модель (хотя я договаривался заранее) , ибо в форме застывает. Так что в третью контору раньше вторника не смогу поехать, чтоб искорить производство...
Такие. блин, дела.
Блин, что-то много я ругаюсь, сорри.:xz:
Модель то по этому и не отдали ,чтобы к конкурентам не пошел :D
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
хотел вот еще что спросить ,насчет макс.диаметра испарителя ,Тайфун влезет ,мож уже кто пробовал ? 23мм это в притык ?
Да, впритык, но скорее всего встанет нормально (мерил на экстремале).
Тапок, будь он неладен...
От и отлично ,хотя думаю ,если даже и нет ,то акуратно всегда можно расточить !
Тайфун курю постоянно. Со всеми шкурками-то что доктор прописал!!!!!!!!!!!!
Ато у меня сейчас 3 Тайфуна 2хОригинал,и один недоклон :D , даже и незнаю чтобы я с ними делал,после того как получил бы свои союзы !:)
на вамо мне уже ненравится ,ну нетянет вамо даже на максимуме обычный кантал 0,3х1,4ома ,короче не вкусно !
оффтопик: да как то пока что вата устраивает ,с сеткой, начитался ужастиков ,как то даже пробовать страшно ,да и опять сетки разные покупать пробовать ,Тайфун то и так на вате капризен ,чуть больше фитиля,гарик ,чуть меньше хлюпает :(,хотя уже год его мотаю ,но иногда ,даже можно сказать очень часто подводит ,париш пару дней ,все в норме ,на третий хлюпает что охото его об стену шарахнуть
Вот Кайман у меня и сидит на постоянку в Экстремале. :nice: Еще в него Байку иногда ставлю, Кайфуна , но это да, уже не дрипки. Жду с нетерпением Руббера, душа просит эстетики.
Да тут, в общем то, выбор невелик, формфактор диктует своё. Кайман, Кайфун, Прометей, вот Ахиллеса жду, но это то же самое по формфактору. А так всё пробовал, нормально парит, чё. Но вот с невысокими дрипками неудобно уже, так что надо тебе под Союз нормальный испаритель искать. :)
Из дрипок лучше всего Кайман, конечно, объем солидный, особенно 22-й, в Союзе как дома сидит.
http://img.tapatalk.com/d/14/09/13/u8uremaj.jpg
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk