Ну тогда подождем до пятницы, и, может, кто-то (например, я) переметнется от руббера к индастриалу (если он краааасивый будет). ;)
Вид для печати
Ну тогда подождем до пятницы, и, может, кто-то (например, я) переметнется от руббера к индастриалу (если он краааасивый будет). ;)
Народ, а какими вы акками затарились под зарядку CRAZY-I 4.35В ?
[QUOTE=At0mSpb;2990123]Народ, а какими вы акками затарились под зарядку CRAZY-I 4.35В ? [/QUOTE
заказал Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries и Efest IMR 18650 3100mah with flat top 20A Sizes: 18.23(D)*65.15(L)mm, ну что удобно было на тот момент, а уж как поведут...
прошу прощения. Где почитать про Нивел с нашим вариантом прошивки?
Коллеги!
Берите Соньки VTC5 и будит вам счастье!
У меня на 20 ватах выпаривает 12 миль жижи!
И еще четвертина заряда на экране.
Порю на Гамме проволка 0.25 сопротивка 1,5Ом.
Галакси Обувь Космотапок :]
vvad1Спасибо. Чуть позже почитаю а то баю пора.У меня уже второй час ночи, а утром на работу надо ещё.
извините за оффтоп
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
извините за оффтоп
Забрал шасську из нового пластика. На ощупь - явно крепче. Посмотрим, как в бою себя покажет. А разноцветные индастриалы не отдали - никак не могут с формой совладать...
Karlag а чего это у тебя на аве?
Всем привет! Думаю что Аndreez не меньшего нашего заинтересован в сборе Союза. Просьба, по пустякам его не отвлекать. Мастеру нужно работать, но и отдохнуть не грех! Всем хороших выходных и удачи!