А с фиксаторами для атомов диаметром меньше 22 мм тема заглохла? Было бы неплохо иметь заглушки для 14, 17, 19 мм и какие там еще есть мелкие
Добра всем! может пропустил чего, образцов цветных индастриалов не было?
Не ходи за мной...
Ханы разлетаются как пирожки, думаю на платки от них спрос тоже будет!!!!
Я бы взял напопробовать ДНА 30 для меня слишком сильная а ДНА 20 - в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
2014 Clone Dna30 Chip Box Mod Dna 30 Chip - Buy Dna 30 Chip,Mod Dna 30 Chip,Box Mod Dna 30 Chip Product on Alibaba.com
Все не так уж плохо!!!!!!!!!!!
Andreez, а чего я в списке хотелок желтоглазых нивелок, синим цветом выделен? Это знак)))?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Вот эт нифигасе - я пятый по списку на стик с нивеломЭто же уже прям совсем скоро уже же?!
Адресок сообщать, или туда дальше?
Последний раз редактировалось svk; 30.05.2014 в 02:15.
Видимо я был не внимателен, по сему, что означает дифФеренциация цветов ников в таблице?
VelviDer, кмк, зеленые - оплатили, остальные - нет![]()
Когда есть - всяко удобнее чем когда нету
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Андрей, а есть фотка как выглядит нивелка в стике?.. окошко то под дна рассчитано вроде
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Ну, для Руббера мона сделать невысокое колечко, а как для Индастриала? Там шкура хитрее. Это ж не Кастет, в который любой "сайлентблок" подходящего диаметра мона было вкорячить.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 30.05.2014 в 13:16.
В порядке бреда было бы интересно увидеть отдельный стик под бак потоньше, типа Байки L, BT-804 или еще чего. И с каким-то колпачком сверху, чтобы мундштук в кармане не терся о мелочь и строительный мусор.Чиста карманный вариант. Тогда не было бы утолщания стика в сторону бака и девайс был бы не толще пачки сигарет.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Andreez, ответь пожалста http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32...ml#post3014352