От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

китайцы такие китайцы...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записал камрада skylark, по его просьбе.Сообщение от skylark
Спасибо!![]()
счётчик

Такой вопрос по "Индастриал" - если предполагать, что в основании ладони та часть, где батарея - вопросов нет. А если атомом к себе и жать кнопку указательным пальцем, то грани бы помягче на стороне атома хорошо...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Andreez
А шкурку Экстримал тоже в таблице нужно отмечать дополнительно, или она идёт по умолчанию в комплекте?
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг

а процесс снятия шкурки не слишком трудоемкий? где-нибудь можно посмотреть как фиксируется на шасси?
Александр

Пок смотреть негде, ибо кнопок фиксатора - всего одна. Могу сказать, сто снимается достаточно легко. Кнопку утопили, вверх начинку выдвинули. все.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Да, не быстро все...
Импорт из Штатов, импорт из китая... 3 недели минимум, а то и больше. Да и отливка корпусов и сборка - тоже не одного дня процесс.
Записался на шкурки!
Спасибо!![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Да понятно все. Но терпением то запасаться надо!![]()

2 недели на сбор денег.... А мне казалось, что все, кто хочет Союз уже на низком старте.![]()

Andreez, я пропустил, а под голым шасси что имеется в виду? Только внутренняя скелетная пластиковая часть или кнопки (одна или еще + 2 маленьких) + коннектор?
Хотелось бы как опцию конструктор без платы - так заодно можно было бы получить полный ЗИП или ваять стик на более дешевых платах...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc