Откуда дровишки? Я такое не собирал... Да и нутрянок на рынке вроде не было...
И таки да, шасси будет новое, кой-чего доработанно, и эта часть в том числе.
Вид для печати
китайцы такие китайцы...
Записал камрада skylark, по его просьбе.Цитата:
Сообщение от skylark
Спасибо! :)
Такой вопрос по "Индастриал" - если предполагать, что в основании ладони та часть, где батарея - вопросов нет. А если атомом к себе и жать кнопку указательным пальцем, то грани бы помягче на стороне атома хорошо... :)
Andreez
А шкурку Экстримал тоже в таблице нужно отмечать дополнительно, или она идёт по умолчанию в комплекте?
а процесс снятия шкурки не слишком трудоемкий? где-нибудь можно посмотреть как фиксируется на шасси?
Пок смотреть негде, ибо кнопок фиксатора - всего одна. Могу сказать, сто снимается достаточно легко. Кнопку утопили, вверх начинку выдвинули. все.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Да, не быстро все...
Импорт из Штатов, импорт из китая... 3 недели минимум, а то и больше. Да и отливка корпусов и сборка - тоже не одного дня процесс.
Записался на шкурки!
Спасибо!:)
Да понятно все. Но терпением то запасаться надо! :)
2 недели на сбор денег.... А мне казалось, что все, кто хочет Союз уже на низком старте. :)
Andreez, я пропустил, а под голым шасси что имеется в виду? Только внутренняя скелетная пластиковая часть или кнопки (одна или еще + 2 маленьких) + коннектор?
Хотелось бы как опцию конструктор без платы - так заодно можно было бы получить полный ЗИП или ваять стик на более дешевых платах...