Как только со шкурками станет ясно, какие из дизайнов пойдут в производство, и по какой цене, сразу вся инфа будет в шапке.
Вид для печати
Как только со шкурками станет ясно, какие из дизайнов пойдут в производство, и по какой цене, сразу вся инфа будет в шапке.
Внес инфу о шкурках в шапку.
Подкорректировал цены и состав стика.
Таблицу записи тоже подправил.
Я правильно понимаю, что для зарядок 4.35 нужно спецаккумы искать? И для тех кто хочет пихать любые 18650 надо ставить китайскую?
Граждане, выбирайте "шкурки" пожалста - в новой табличке самозаписи нужно в явном виде указывать какую вы хотите!
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Andreez, насколько понимаю, с другими кожухами, время изготовления увеличится? А также увеличится итоговая цена стика (т.к. наврядли будет заказано по 50шт от каждого варианта)?
Да, ещё, это мне кажется, или мой ник и вправду медленно поднимается по табличке вверх (был вроде 17 сначала, потом 12, теперь 11):D? Люди соскакивают с темы похоже:think:
Таблица записи выдает ошибку. Прошу кому не лень, вписать в мою строку №37 (должно быть так) одну шкурку Руббер. Спасибо заранее и +
Обычное дело... кто-то приходит, кто-то уходит...
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
нет, не должно. Скорее даже наоборот)))Особенности тех процесса...
Вот тут - вполне возможно. Но что делать? Не заставлять же не нужное покупать людей? Да и судя по всему, "руббер" долен больше 50 набрать.
Блин. Вот есть у меня сема на нивеловской плате, и хочется попробовать ДНА30. Но если плата екнется, то нивеловскую можно отправить Сергею для досмотра и исправления а ДНА - на выброс? Короче мечусь между проверенным вариантом и "хочется что-то новенькое".
Привет. Чет со смарта не могу записаться, а комп умер. Други, поможите ради Бога!
Нужен стик с дна30, китайской зарядкой, в шкурке индастриал.:)
Руббер да, ничо так...но мне больше экстрим нравится, да и атомы меньшего диаметра лучше будут смотреться в закрытой шахте:xz:
Завтра подправлю свою запись.
Fynik, спасибо.+
Андрез, предлагаю немножко модернизировать внутрянку. По бокам батарейки нужны вертикальные перемычки. Ибо пластик со временем разъезжается.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/03/25/yzu9uver.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Хз видно или нет, но в реле очень заметно.