Спасибо, а "за границей", что нибудь заводское существует?
Вид для печати
хотелось бы поинтересоватся про сроки для стика ,если сейчас на очередь стать ,когда ждать примерно ?
10-15 процентов
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Только китайцы сейчас делают, но делают хрень на компараторах. У нас же чипы заводские стоят, которые специально созданы для этого. Минус у нас только в том что нет корпуса, тут увы, а как сама зарядка у нас самая что ни на есть правильная и с правильным алгоритмом заряда.
раз тут пошла тема про 4,35 В, поделюсь своим опытом. На СМv3: обычные Саньё 2600 выдают 42-45 минут. А специально купленные в ФА LG, заряженные на специально купленной в ФА зарядке, живут всего 30 минут(((
Ну, чудес не бывает, у основной массы работают нормально. Если у них партия загубленная то тут хоть три хоть две хоть пять, все работать плохо будут. У меня вот лыжам 1.5 года и нивел на них кажет 70-75 минут:)
Так что могу порекомендовать приобрести другие лыжи.:xz:
Так же можно проверить лыжи после зарядки, если на вольтметре будет в диапазоне 4.3-4.37, то точно лыжи кривые
Alex_cig, на вскидочку:
$8.38 Polar 4.35V 2*18650/17670 Lithium Li-Ion Battery Charger (US) - US plug / dual-channel / 1A per channel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.72 Authentic HXY 4.35V 2*18650/17670 Lithium Li-Ion Battery Charger (US) - dual-channel / 1A per channel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это лучше не использовать ни при каких раскладах. Имеют три существенных недостатка
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Ну, могу тольуо посочувствовать, придется тебе разоряться на еще одни лыжи. Только не у фашников. Я знакомой там месяца четыре назад брал две лыжи и они не поехали, не хватало обоих на день.
CRAZY-I, угумс, почитал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t26973.html
Alex_cig SP1 Charger
VP2 Charger
И в правду нечего тут сравнивать. А вот если сравнить между 4.2 и 4.35 то разница в 15%
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Эти лучше с виду. А вот что внутрях не известно, возможно так же свалка компораторов в коробке;)