Тут был спам
Тут был спам
bilin очень надеюсь, что сделаю что-то своё! Оказывается, не всё так и сложно, как казалось. Вообщем буду с товарищем пробовать!
Возник вопрос - как гнете мундштук? На сколько сложно это? Чем подрезаете? Каким образом полируются акриловые/эбонитовые мундштуки полуфабрикаты?
Последний раз редактировалось vagus; 27.04.2014 в 20:21.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Тут был спам
bilinблагодарю за ответ!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Респект за такую тему, жирный плюс!
Вдохновился сделать трубку под 18500.
Вынашиваю и потихоньку делаю наброски конструктива, материал- африканское красное дерево(махагон)
Раньше хотел делать BoxMod на DNA30, но трубка благороднее и в руке... не хочется из рук выпускать
Уважаемый bilin, если у меня возникнут вопросы, хотелось бы пообщаться с вами через личку, или еще лучше через скайп.
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
наконец то в теме трубок шевеление))
И снова фоток не видно... А я так хотел посмотреть, что же за чудо получилось у автора!
не курю
Ппц, все так хвалят, а не видно что =)) Нафик говнохостинги картиночные вообще? Создал в ВК, например, альбом с приватностью "Виден только мне", заливай туда и копируй прямые линки на картинки... Никуда не исчезнут точно, проверено годами =))
ТС забанен, и уже давненько... Не ясно за что и надолго ли. Будем надеяться на лучшее.
не курю
У меня на компе картинки из этой темы сохранились.
Не все, но основные
Спасибо! Реально красиво )))
не курю