красатище!
Маладец+
Тут был спам
bilin
уважаемый сэр, огромный респект Вам. Я смог всего лишь купить, а Вы сделали)
С огромным интересом и завистью буду следить за развитием событий![]()
Мда.... Вот у человека руки....
Почему в репе нет +10 сразу...
Просто класс!![]()
Красиво.
растут же у некоторых руки.. ) класс)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
трубка даже очень ничего![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Тут был спам
bilin отлично получается
кстати, а почему бы Вам не использовать вместо коннектора гибридный адаптер? уберётся лишний стык, 5 мм.
посмотрите типы адаптеров у меня в альбомах. Которые стандарт и мини делает поляк, цена не высокая, можно и самому выточить, внешняя резьба 20х1, если память не изменяет. К "+" припаять сразу провод, это исключит из цепи одно соединение, что уменьшит потери.
Вот пишу и думаю заодно. Не нужно изобретать велосипед: можно нарезать резьбу на коннекторе от чи ю и припаять напрямую к плюсу, всё равно регулировать коннектор нельзя будет. Чисто имхо.
оффтопик: а подскажите, раз у Вас коннектор от чи ю на руках, внутренняя резьба, в которую вкручивается атом, она сквозная?
Последний раз редактировалось Pluto; 21.02.2014 в 06:17.
Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 21.02.2014 в 06:40.
+ за прямые руки и творчество![]()
Тут был спам
А где бриар приобрел?
Тут был спам