eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 149

Тема: Осциллограммы, осциллограммыы.... всего и вся.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4

Осциллограммы, осциллограммыы.... всего и вся.

Коллеги,

Наверное, многие понимают, что осциллограмма в нашем деле - вещь полезная и познавательная. Помогает сделать выбор, помогает разрешать споры, способствует прекращению холиваров (или, наборот, подливает им масла в огонь). К сожалению, в отличии от вольтметра, нормальный осциллограф с возможностью публиковать снятые данные есть далеко не у каждого.

Предлагаю в этой теме публиковать сделанные вами лично или найденные где-то в других местах на этом форуме или просто в сети осциллограммы всякого рода парительных устройств или попросту ссылки на них. Не корысти ради и не для развлечения для, а единственно в справочных целях, чтобы не искать их где попало, когда возникнет желание к ним обратиться, и не мучить попусту гугл. Соберем общими усилиями, так сказать, коллекцию справочного материала.

Тут же, видимо, можно их и обсуждать, равно как и снятие измерений с ББ с помощью осциллографа в целом.

Ну, а чтобы сами они в потоке обсуждения не терялись, я буду ссылки на опубликованные тут осциллограммы время от времени складывать под шапку.

При публикации осциллограммы или ссылки на нее будет полезно указывать условия, в которых проводились измерения - нагрузка, модель и степень заряда аккумулятора и т.п. Если такие данные вообще есть, конечно.

Каждый опубликовавший тут ссылку на осциллограммы, которых тут до сих пор не было, получает лично от меня плюс в репу за реальную помощь. Больше, к сожалению, простимулировать нечем.

Что есть у меня самого - это измерения, снятые с Zmax Sigelei и Vmax Sigelei. Еще есть осциллограф, так что личная коллекция может быть пополнена, особенно если кто-нибудь заедет в гости с интересным девайсом.

__________________________________________________ _____________________________

Итак, список измерений:

Zmax Sigelei v1.0

Vmax Sigelei

L-Rider Robust

Joyetech eVic

спойлер  

Lavatube V2

VV 350-2 и Ovale V8

Ovale V6 (надеюсь)

спойлер  

VAMO

Smoktech Zmax V2, тот, что с RMS, если я правильно понимаю

спойлер  

Anyvape CVI

Innokin iTaste SVD

Различные устройства, попавшие на тест к Филу

спойлер  
    Последний раз редактировалось Efduk; 11.02.2013 в 16:23.