Зря смеёшься, есть нечто подобное. Одна интернет фирма продаёт диски с музыкой, вызывающей эффекты очень близкие...
Вид для печати
Так плавно тема, созданная для того чтобы избавится от флуда, превращается в флудильню :D
Расскажу я вам страшилку, тем более, что и уважаемый господин Нивел здесь :nice: В самом начале создания Союза, сильно перевозбудившись этим процессом, слепил я из корпусов от древних еСиг стик и посадил в него плату Нивела. Девайсик получился на редкость приятным и посадив на него Кайфуна я стал его парить на постоянку. Пару дней назад, вдруг, начал он у меня хулюганить, стал отключатся и писать страшные букавы и цифары непонятного смыслу, несколько затяжек и вырубается, после передёргивания акка, снова несколько тяг и фигу вместо пара, да ещё с невнятной матерщиной. Всё, звездец, подумал я и начал вспоминать где у меня вторая плата Нивел лежит, заодно мысленно сочиняя слёзное письмо к Александру, о помощи. Поскольку мануал я давно забыл, то полез на просторы форума, на поиски... Нашёл, читаю - OL - Счётчик затяжек, мама миа, счастье-то какое, быстренько его отменяю и парю без проблем :D Каким образом он у меня включился неясно:xz:. Мораль такова учите мануал:D Александр, записываю седую прядь, в моих буйных кудрях, на твой счёт ;)
я как-то по-пьянке его включил.. на следующий день полдня соображал, что за фигня. Зато все резьбы почистил и кайфун перемотал внепланово )))
Ну канешна, давайте Саньку бедного пинать. :D Пойду карму почищу. :pop: Хотя нет, сегодня не пойду. А вот в субботу обязательно причащусь.
Если серьезно, то странно конечно. Не было такого самоуправства с ее стороны замечено. Может дребезг кнопки или в кармане нажималась?
Вот так всегда, чуть что так кнопка вдребезги :D Скорее всего что-то из этих причин, почти наверняка, но поволновался конечно я всласть :)
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
И сегодня можно, в синагогу ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
У меня вер.1.7
Не октябрь. Да.
Заслано со смарттапка
И год еще не 2017:D Или 3017 лучше?
С ЛОПАТЫ