И не уколись об угол подушки! :-D
Заслано со смарттапка
Вид для печати
И не уколись об угол подушки! :-D
Заслано со смарттапка
оффтопик: Издеваетесь....
Andreez, а Уфолог как живой в другой ветке отвечает! ... НЕ... отвечал ;)
Я вот развожу до 50% и настаиваю на травке "Зубровка"- так исключительная вещь! Косяка,зайдешь?
А тут ещё рядом магазин открылся "Товары от Батьки", там пиво Лидское-сказка!
Мужики, печатайте тише, а то голова болит...Смотрю праздник у меня вчера был, а тут все с бодуна:D
Ну не все, я тока пива полторашку засосал. :)
Sent from my JY-G2 using Tapatalk 4
Пьют гады...
А я лью. 15 кожухов готово. Кожуха отличные, самому нравятся. Народ кто заходит в гости в мастерскую дивятся. Пытают - что это такое. Но я молчу как рыба об лед.
Пусть поломают голову.
Завтра начинаю зачищать по тихому внутрянки от литников , отбраковывать, пока кнопки льются.
Как будет готово 36 -40 кнопок сразу отправляю.
Andreez адрес доставки продублируй пожалуйста снова в личку. Потерял я его в этом бардаке.
все приветhttp://s39.radikal.ru/i085/0807/ec/48309c8d8e5c.jpgмой хомяк уже хочет стик:D
stas71, копипастишь наглухо! В трех темах (включая Кайман дуо) - везде твой обожратый Хома :(
оффтопик: Упоминание хомяка и жабы, конечно, глубоко психологично - это дистанцирование, выделение части своего характера в отдельные сущности - "это не я, это моя лень", "это не жадность - это мой хомяк", "я не скупой - жаба задавила"... Но частое упоминание хомяка и жабы даже на нашем форуме как-то неоригинально, имхо.
Лекснароду с похмелья настроение подымаю:Dон не обожратый он довольный:D
А третья тема будет без флуда? ;) Заметьте, я не флудю, ну почти...:D
Хомяки, жабы, эт фигня все... Мы с приятелем после вчерашнего, самогонный аппарат сегодня с утра в китае заказали....