и вписался и л/с
Вид для печати
и вписался и л/с
:hello: Отмечусь
Так а пупырышки отдельно можно заказать.
Доцент льет их отдельно?? Какого цвета?
Отмечусь, так сказать, чтобы не потерять:hello:
присоединюсь к вопрошающим - алчущим кожух радикально другого цвета =)
Андрей, еще один кожух на мню запиши, плиз!
Для тех кто что то, где то ,не так понял.
Сейчас делаются шкурки радикально чёрного цвета. Как на фотках под спойлером ( хотя думаю спойлер нужно убрать на первое время)
Всякие зеленые, без пузырей, укороченные , удлинненые , утолщенные и пр. ВОЗМОЖНО, будут обсуждаться после изготовления этой утвержденной партии.
Повторно я к ней вряд ли вернусь. Так что и по этому кто озабочен ( как и любой нормальный хомяк) запасами заказывайте шкурки сейчас пока процесс идет.
Потом все... поздно.
Можно так же пока еще и внутрянки до заказать. Думаю очень полезная вещь. И для продления жизни стику, и для собственного творчества.
Те кто знает меня по форуму, в курсе что я повторно партии не делаю. Поэтому считаю должным предупредить.
А то потом начнется, "Доцент, сделай пожалуйста мне внутрянку, я свою по пьяни сломал, Поспорил с приятелем что стик выдержит падение с пятого этажа. Бросил. А он подпрыгнул и под камаз попал". Ну или типа такого...
Я конечно в отказ. И кого будут потом костерить? Конечно меня.
И давайте больше к этой теме не возвращаться.
Извиняюсь за многословность.
Andreez Оплатил. ;)
:bravo:
Я вообще думаю, что в новом колхозе на новые корпуса, внутрянку надо будет сделать универсальнее, чтоб не только один акк 18650, но и 2х18350 влезали и платы габаритов зетки и вамо, экран как у легенды... Это один вариант(пустить чисто как голый корпус для самостоятельного моддинга), а второй - под липольки большого количества(или 26ххх акки) и плату большой мощности 30-50 ватт( полнокомплектным набором)
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Доцент А реально сделать пласторезиновый вамобокс в стиле деревянного на фото? http://j-p-g.net/if/2013/12/13/0234561001386949037.jpg
Интересно узнать мнение колхозников, может и на такое сделать колхоз? Вамо на руках много, в стиле Хипачика из Ижевска скоро киты начнут делать, а вот такой коробочкой в упругом корпусе, да если ещё цвет под дерево с разводами...:nice:
оффтопик: Вамо в дерево одевать что запор тюнинговать :D
ИМХО :hello:
Всем все поотмечал.
Доцент
Миш, поступило много вопросов, можешь ли ты повторить первый, бесцветный вариант кожуха?