По умолчанию у нас не эволв, а достаточно большой китаец.
Вид для печати
Всем прувет как усе продвигается:hello:
Andreez, тогда просьба прикинуть, во сколько дополнительно обойдется эксклюзивная услуга по монтажу и не пострадает ли сильно конструкция шасси от такого членовредительства. Если по прикидкам все будет "впихуемо", готов оплатить затраты на нестандартную сборку, а с Ahilles буду при покупке договариваться об экземпляре без разъема (осталось только дождаться анонса продаж :) ).
Заранее признателен.
Пара вопросов:
Монтаж с одной стороны?
Можно ли подпилить нижнюю часть платы так, чтобы ЮСБевый разъем выступал миллиметра на 3?
Скорее всего не сильно пострадает. Но я предпочел бы дать точный ответ после того, как возьму в руки серийный экземпляр нутрянки. По деньгам - хз... рублей 300 наверно нормально за такое живодерство...
...и щас понесется еще один подколхоз "4.35в v2" + встраивание.
Не совсем понимаю, зачем все хочется максимально запихать в этот стик. Это будет просто стик, очень хороший, сделанный нашими камрадами, но не какой-то ваш любимый до конца жизни, с которым вы завещаете себя похоронить. :xz:
Почему не отложить эту убер-зарядку на второй колхоз на стик с DNA30 и акком потолще, чтобы было чему радоваться в другом стике? :wallkill:
Такой вариант подходит тем, у кого парение - это хобби с возможностью и интересом к покупке и коллекционированию большого количества устройств, я же просто парю. Соответственно второй ББ совершенно не горю желанием покупать, т.к. никакой необходимости в нем не вижу, даже бак у меня один в постоянном пользовании, на кой нужна вторая батарейка стоимостью несколько килорублей?
ну ок, раз с наскока не получилось, не буду больше измываться над уважаемыми Andreez и Ahilles :) Вопрос снимаю с повестки дня, буду заряжать внешней 4.35 v2 или на край встроенной китайской зарядкой, которая и так достанется по блату от камрадов, имеющих заказ на второй еволв :)
MaxBolo На какую намотку не хватало мощи DNA20? А если использовать на такой мощности, на которой реально не хватает DNA20, то надо ходить с патронташем запасных 18650. ;)
Еще можно носить черкеску - тоже до фига аккумов можно напихать. :)
http://wcb.adiga.net/gallery/albums/...erkesska_2.jpg
Посылка на почте.
Пока дойдёт, остальные доделаешь :)