Хачу презентабельный.;)
Её уже нет.:D
Вид для печати
:D Ждунов понесло...
С ЛОПАТЫ
вангую РО :)
http://corsar.biz/?page_id=436
Галакси Обувь Космотапок :]
Bombat4 Мы все это знаем. Но во времена фашисткой аккупации свастика стала для русских символом фашизма. Да и мало ли каких символов и у кого было в древности.
41311371009071
нате
Там, вообще-то ограничение на количество проверок в сутки есть. Вот захочет председатель проверить, а ему фига. И пойдет он искать последнего проверившего, чтобы состояние посылки узнать. :D
А в наше время вон и радуга радости не приносит. Не знаю чего, может старею...:xz:
Bombat4 я тебя кмк не посылал...
но очень хочется
мало что меня в жизни может вывести из себя
кроме пропаганды фашистких символов
так что отлезь...
Bombat4
Историю мы знам. Не забыли еще. Потому и ассоциации не древнеславянские... Последних гостей с таким знаком на рукавах достойно встретили и проводили.... Так что не нать тему эту трогать;)
Ну свастике много тысяч лет, когда никаких славян, естественно, как-то не было еще, и их предков, и пр... Символ простой, он легко рождается при построении орнаментов и обретает сакральный смысл. Но поскольку мало кто, особенно пока в России, сможет абстрагироваться после Второй Мировой от него, давайте не бум. :nea:
За свастику, лично, за яйца готов подвесить, без капли сожаления! Из уважения к погибшим родственникам, и СССРовцам!
Тебя уносит всё дальше, опомнись!!!
Во первых, правда, не тема для шуток, народ скидывается для "небесной сотки", и вообще хаос!
Во-вторых, надо будет, и в Ростове достанем!