Да ё маё, развели тут сложности.
Tigra
1. Купить.
2. Научиться.
Пятничный детский сад.

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да, на паре обзоров уже пользовался. Освоить помог Толик, чудаковатый друг Гены из царицино. Настроил и объяснил за 15 минут.
Если есть желание\возможность, то можно взять и подороже, но особо смысла нет. Всё что нужно знать это напряжение под нагрузкой у мода с импульсами, соответствует ли тому что ты выставил или враки- одна единственная цифра. С этой одной цифрой девайсик вполне справляется, и синусоиду отрисовывает нормально.
Чтобы тыкать в сигаретки лабораторного осциллографа за пару сотен тысяч рублей не надо. Показать напругу с кривой и этот за 50 баксов вполне в состоянии.

Дык имеет место быть. На варе могут быть просадки, на моей старухе первой версии 100%. На 0.2-0.3 вольта врёт под нагрузкой, тестером измерял.
А осцилл я проверял на враньё через осциллограммы pBusardo с его сайта- те же девайсы у мен выдавали те же цифры. Так что за точность я более-менее спокоен.

Ahilles
Дык там всё есть. rms и mean показывает, всё как у взрослого.Куча настроек там, я сам не стал заморачиваться, но можно если хочется.

А целеполагание...в чём?

Ahilles Пятница....