А что тут сказать, проголосовали в опросе всего 178 человек. Надо учесть к тому же, что процентов тридцать просто за компанию. Бесперспективно.
Я голосовал за четыре, кажется... Да не в этом дело! Просто народ у нас слегка тормозит. Как всегда - дойдет до "Запись завершена!", сразу появятся желающие... ИМХО.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
А с cptn общаться пробовал? Может он партейку для магазина своего возьмёт?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Нет, не пробовал. Но спасибо за наводку, подождем пока как тут в теме сложится. Если штук 200 хотя бы тут в теме не наберется, то и смысла нет переговоры вести. На следующей неделе подведу итог по опросу, будем вместе со всеми заинтересованными думать что дальше делать. Предварительно почву уже прощупал, если партия будет 200 штук, то меньше чем по 450 руб за штуку он не возьмется, плюс о-ринги/чистка/сборка (+10- в итоге 500 рублей как ни крути за штуку будет. Если партия штук 500 будет - процентов на тридцать дешевле выйдет.
Это понятно.
Дизайн любой или какой-то конкретный? Если бы у меня была такая возможность (производство мелкооптовых партий дриптипов), то я бы поговорил сначала с представителями магазинов, их на форуме немало. Далее согласовать точную цену и форму, понять, есть ли интерес. Если есть - отослать образцы, а дальше - как пойдёт... я этим не занимался, просто прикидки.
Колхоз это, имхо, вторичное, либо делать по парочке с интересным дизайном и продавать так... но тут хз.
Просто информация на подумать.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Девятый понравился![]()