Факт.
Прошу прощения, но давайте определимся в тезисах.
По моему скромному разумению, кидок - это когда деньги взял, и пропал, не выполнив обязательств. Разве на что-то подобное были намеки? Покажите.
Намеки были на не слишком гуманную цену в 500р за дрип из нержи. На что вы совершенно логично заметили, что 500р - цена ориентировочная, и, при наличии заказа, будет еще подлежать обсуждению, и в результате составит примерно 300-400р, что, конечно, тоже не подарок и халява, но уже вполне разумная цена за красивые, сложные дрипы.
Так в чем проблема?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Основная масса народа ни о каких кидках не думает. Люди ждут конкретного предложения. Какие, по какой цене и когда будут дрип типы. А критики будут вроде и всегда.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Переговоры с производителем имеет смысл вести, когда нужное количество желающих поучаствовать будет. Вот таких мол по столько штук сколько денег надо? А просто воздух трясти смысла нет. Насчет когда могу сказать пока только, что непосредственно на изготовление потребуется 10-14 дней, по любому не больше, я его темпы знаю хорошо. Ну и пару дней мне потребуется, промыть/продезинфицировать, да о-ринги надеть. А по цене вобще разговора с ним пока быть никакого не может т.к. количество еще совершенно непонятно, как я уже говорил, что за 100 штук будет совсем другая цена, чем скажем за 500. Судя по голосовалке если дойдет до реального заказа, то будут образцы 2,5,7,8,9. №2 всяко разно самый дорогой получится.![]()
Я честно говоря, не понимаю, зачем так близко принимать к сердцу критику. Критика это хорошо. Сразу понятно что к чему и понятно к чему стремиться. Но обижаться и уж тем более прекращать работу в выбранном направлении совсем уж последнее дело. Так что лично мне хочется что бы тема была раскрыта и реализована.я лично три штучки бы взял и да же за 500р. Ну а кому дорого - дело ваше. Мнение высказали, но полемики не надо.
![]()
Всем удачи и вкусного пара.
Sent from my iPad using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Вот теперь имхо, можно создать запись тех кто хочет и какой, а там уж и понятно будут сколько и почем примерно получится
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
Голосовалка с хотелками уже есть, следующий шаг мне видится - изготовление семплов. Показать, так сказать, товар лицом.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
Голосовалка нужна что бы определиться с тем какие народу интересны более всего.а в принципе можно сразу сделать запись с указанием кому что хочется. Семплы... А надо ли? И так все понятно.
а хотя, почему бы и нет.
А по цене... Вон в продажах аукцион правда на титановые. И цены уже за 500 перевалили.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
штучныЕ? наточить проблем то нет вроде, ничего такого сложнодизайнерского нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
имхо абсолютно не верно, проще узнать все заранее: цену маштаб и тд и тп, и тогда уже сюда вбрасывать готовую информацию для обдумывания и заказа (записи)